Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: 1GPfstCGosvJqUQSQNBaJ7SETtk5HTB3DS

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN

Российские Спец Службы, Агенты ФСБ Уничтожают Движение за Независимость Каракалпакстана

Стремительный рост движения за Независимость Республики Каракалпакстан конечно же не могла оставить без внимания Российские Спец Службы. Огромные нефтегазовые Российские интересы в этом регионе конечно же не позволят стоять и смотреть одному из самых могущественных некогда организации в мире Российским Спец Службам - Федеральнoй Службе Безопасности России (ФСБ). Только что Российский бизнес заключил НЕЛЕГИТИМНЫЙ договор с Правительством Узбекистана и намеревается инвестировать около 1 миллиарда долларов в разработку нефтегазовых месторождений Каракалпакстана. К тому же огромный Геополитический интерес к региону не позволило России оставаться в стороне, ведь главные нефтегазовые магистрали проходят через Каракалпакстан и проект века Один Путь Одна Дорога тоже связан с этим регионом. И Российскому Правительству и Правительству Узбекистана не нужен на данный момент какие либо национально освободительные движения в Республике Каракалпакстан. Поэтому был пущен в ход проект КараКаскыр с целю расчленения и уничтожения всего движения за Независимость Республики Каракалпакстан и уничтожения Каракалпаков в целом как этнос путем ассимиляции. По существу это означает организовать Геноцид целого народа каракалпаков в различных ее современных формах.  

 

Как внедрялись агенты ФСБ в Движение за Независимость Каракалпакстана? Агенты влияния попытались заполучить доверие сторонников движения Алга Каракалпакстан путем предоставления очень важных деталей касающейся Государственного Переворота организованного диктатором Каримовым в Республике Каракалпакстан, информации содержащихся в архивах КГБ СССР. Никакие существенные изменения в набирающие обороты движения эти информации не внесли, но КараКаскыр удалось убедить некоторых сторонников движения в том, что они могли  бы стать полезными в будущем. Так появилось в рядах за Независимость Каракалпакстана движение Каракаскыр - движение с агрессивными началами с явными деструктивными элементами. Первые разногласия в рядах Алга Каракалпакстан возникли, когда Каракаскыр подверг сокрушительной критике предателей Аксакалов Каракалпакстана. Затем резкие недовольства руководство Каракаскыр выразил при публикации причастности российских спецслужб в государственном перевороте Каракалпакстана. Публикация материалов причастности российских спец служб к формированию террористов ИГИЛ из верующих граждан России и  Узбекистана привел в ярость и чуть ли не к "расколу" в рядах Алга Каракалпакстан.

 

При этом войдя в доверие организаторы Каракаскыр налаживали связи с членами движения за Независимость. Каракаскыр начал помогать материально лидерам и активным членам движения, покупая им сотовые телефоны и видеокамеры. Каракаскыр начал с ними проводить многочасовые сладкие беседы. Находясь под огромным давлением со стороны Узбекских Спец служб сторонники движения очень нуждались в моральной поддержке, которую с охотой давал Каракаскыр. Каракаскыр начал готовить "своих" правозащитников Каракалпакстана в том же формате в котором Российские спец службы в свое время подготовили Правозащитников оккупированных территории Крыма, Луганска и Донбаса. Фейк правозащитники российских спец служб конечно же не намеревались защищать права человека в Каракалпакстане, а получить возможность участия в международных собраниях и конференциях и преградить путь к независимости Каракалпакстана.

 

Организация встречи Правозащитников Каракалпакстана со Стивом Свердловым и с другими международными Правозащитниками привела в полную ярость руководство Каракаскыр. Было очевидно, что руководители Каракаскыр получили нагоняй от российского начальства ФСБ и они буквально начали акцию по закрытию действующей Партии Алга Каракалпакстан и требовал буквально сжечь все партбилеты. Начался процесс рамежевания. Каракаскыр буквально предложил заменить движение за Независимость Каракалпакстана другой организацией с непонятными мотивами и целями. События последней недели раскрыли цели и намерения Каракаскыр.

 

Помимо всего прочего Каракаскыр начал требовать вывод тех или иных лидеров из состава актива и по существу начал грубо вмешиваться в налаженные дела партий, в связи с чем мы просто вынуждены остановить вмешательство российских спец служб в Демократические Движения за Независимость Республики Каракалпакстан. В ответ мы получили от Каракаскыр угрозы и оскорбления. Многие из этих угроз поступают в зашифрованном виде и мы решили предоставить их понятной форме: Российские спец службы обещают применить крайние меры чтобы остановить движение за независимость Каракалпакстана это физическое устранение лидеров движения. Российские спец службы угрожают сравнять с землей народ Республики Каракалпакстан и превратить ее в Сирию. ФСБ собирается приехать в Норвегию для разборок с Аманом Сагидуллаевым. Не видать свободы и Независимости Каракалпакстану, поскольку Россия имеет решающий голос в Совете Безопасности ООН и не допустит признания Независимости Республики Каракалпакстан. Ко всему прочему Президентский Аппарат Путина прислало письмо о том, что Узбекистан является стратегическим партнером России и внешний и внутренний враг Узбекистана будет рассматриваться как российский враг. "И не вздумайте выходить на митинги" было предупреждение российского агента влияния сторонникам движения за Независимость Каракалпакстана, вас просто перестреляют как собак.     

 

Стало очевидно, что Российское Правительство является кукловодом Правительства Узбекистана и все обращения, петиции, протесты в адрес Шавката Мирзияева это все равно, что писать Деду Морозу, тот кто покупает и раздает реальные подарки сидит в Кремле. По крайней мере в этом попытались убедить нас агенты ФСБ, хотя не понятно за преступления против человечества в Каракалпакстане кого будут судить Шавката Мирзияева или Деда Мороза. 

 

Информационный Центр Шырак.   

   

 

 

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload