Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: 1GPfstCGosvJqUQSQNBaJ7SETtk5HTB3DS

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN

Бактериологические Атаки в Каракалпакстане это Российско-Узбекский Терроризм

Неизвестные инфекционные болезни поразили детей Каракалпакстана в этом году, неизвестные причины унесли одновременно жизнь более чем 16 молодых матерей, страшная инфекция неизвестной этиологии уничтожил почти весь крупно рогаты скот в Каракалпакстане в прошлом году, от неизвестных причин слепнут жители Каракалпакстана, а теперь неизвестные болезни поражают растения и виноградники.

 

Это совместная спец операция, бактериологическая атака Российско-Узбекских спец служб направленная на уничтожение народа Республики Каракалпакстан с целью захвата природных ресурсов Республики Каракалпакстан, где только запасы природного газа оцениваются в более чем в 1 Триллион долларов США. 

 

Неизвестная группа Каракаскыр за "Независимость" Каракалпакстана проводит масштабные операции в России, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане и в Республике Каракалпакстан по уничтожению гражданских активистов, политических деятелей и движения за восстановление Независимости Республики Каракалпакстан. Как выяснилось руководство это движение "Каракаскыр" осуществляет прямо из Лубянки в Москве, бывшее здание КГБ а нынешняя Федеральная Служба Безопасности России.

 

В координации операции по выявлению и уничтожению самых активных членов движений за восстановление Независимости Республики Каракалпакстан принимают участие именитые Правозащитники Узбекистана, которые помогают спецслужбам. 

 

В связи с этим масштабным проектом уничтожения целой нации и Независимого Государства Каракалпакстан, которая в числе первых провозгласил свою Независимость в 90х годах, мы направили ноту протеста Президенту России Владимиру Путину, Премьер Министру России Медведеву, Министру Иностранных Дел России Лаврову, Президенту Узбекистана Шавкату Мирзияеву, и адресовали факты об этих актах Геноцида в Республике Каракалпакстан в Европарламент, в Конгресс США, в ОБСЕ, в ООН и к вниманию Правительств Демократических Стран и Правозащитных Организаций. 

 

Правозащитники Каракалпакстана

 

 

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload