Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: 1GPfstCGosvJqUQSQNBaJ7SETtk5HTB3DS

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN

Шавкат Мирзияев убивает мирных жителей Республики Каракалпакстан!

Мы получили шокирующие подробности заказного убийства членов семьи Бахадира Жаксимуратова члена демократической партии Алга Каракалпакстан, который требовал освобождение Республики Каракалпакстан от оккупационных войск Узбекистана! 12 Апреля Бахадир Жаксимуратов сообщил об угрозах со стороны сотрудников Гос Безопасности Узбекистана и зам начальника ГОВД г.Ходжейли Рахима, который грозился убить членов его семьи если он не перестанет выкладывать на каналы ютюб свои видео. 10 Октября мы сообщили об убийстве Бахтияра Жаксимуратова 1981 года рождения брата Бахадира в автомобильной катастрофе, которую подстроили сотрудники Гос Безопасности Узбекистана под руководством Генерала Мурата Камалова. 

 

Сегодня стало известно что в этой автокатастрофе скончалась его сестра Зарафшан 1988года рождения, а мать, двухлетний сын и старшая сестра тоже находились в машине и сейчас в тяжелом состоянии. Причиной автокатастрофы стал отказ тормозной системы в практически новой машине и машина врезалась на полной скорости в бетонную перегородку. Сотрудники Гос безопасности Узбекистана сразу забрали автомобиль, чтобы замести следы своих преступлений и сфабриковали причины автокатастрофы без учета свидетельства очевидцев. Автомобиль вместе с телефоном Бахтияра до сих пор не возвращают. В протоколе авария показан как несчастный случай, хотя живые свидетели говорят совсем об обратном. Прямо перед тем как врезаться в бетонную перегородку Бахтияр безуспешно нажимал на тормоз и буквально кричал " тормоз не работает".

 

Сотрудники Гос Безопасности Узбекистана оказывают давление и обрабатывают отца Бахтияра Жаксимуратова и просят не поднимать шумиху если он хочет, чтобы остальные члены семьи остались в живых. А также сотрудники Гос Безопасности Узбекистана потребовали у Жаксимуратовых, чтобы их похоронили в тоже день и не проводили никаких похоронных мероприятий, чтобы не привлекать внимание народа Республики Каракалпакстан, на что отец Бахтияра ответил что он собирается похоронить двух своих детей а не закапывать картошку в землю. Тем временем Бахадир Жаксимуратов написал заявление с требованием наказать организаторов автоаварии и убийства брата Бахтияра и сестры Зарафшан, один из исполнителей которых является Рахим зам начальника ГОВД г.Ходжейли. После этого сотрудники Гос Безопасности стали давить на отца Бахадира и попросили  его отправить Бахадира в Казахстан "ради спокойствия семьи", тем самым технично угрожая и Бахадиру.

 

Такими зверскими методами в течении тридцати лет Правительство Узбекистана и его президент Шавкат Мирзияев убивают политическую элиту Республики Каракалпакстан. В подобной авторкатастрофе был устранен Первый Президент Республики Каракалпакстан Даулетбай Шамшетов и практически все члены его семьи. Против политиков Республики Каракалпакстан фабрикуют уголовные дела и их устраняют за решеткой, их топят, травят отравленной водкой, препаратами повышают кровяное давление и доводят до сердечного приступа или инсульта. В народе Республики Каракалпакстан все прекрасно знают методы которыми Сотрудники Гос Безопасности устраняют неугодных бизнесменов и политиков. В качестве примера можно привести смерть другого крупного политика Султана Каниязова, который после отравления скончался буквально в течении трех месяцев. Все близкие и знакомые прекрасно знают, что это дело рук Амина Тажиева, который по приказу диктатора Каримова устранял всех политических лидеров Республики Каракалпакстан! Непосредственные исполнитель и руководитель этих заказных убийств в то время был Александр Филатов кадровый офицер КГБ в последствии получил звание Генерала, а сегодняшний руководитель заказных убийств патриотов Каракалпакстана и их семей Мурат Камалов который тоже получил звание Генерала от самого Мирзияева. 

 

Генерал Мурат Камалов руководитель заказных убийств в Республике Каракалпакстан, начальник Гос Безопасности Узбекистана в Республике Каракалпакстан получает награждение и Генеральское звание от Мирзияева за успешные карательные операции в Каракалпакстане 

 

Мурат Камалов сын хорошо известного предателя и отморозка Каллибека Камалов, который будучи коммунистом арестовывал, сажал за решетку и избивал священнослужителей, имамов, мул и верующих. Каллибек Камалов информировал лично диктатора Каримова а теперь информирует Мирзияева о всех патриотах Каракалпакстана, которые по наивности приходят советоваться с ним о Независимости Республики Каракалпакстан и оказываются за решеткой и лишаются буквально всего! 

 

В связи с этими заказными убийствами, организатором которых является Президент Узбекистана Шавкат Мирзияев мы просим международный криминальный суд призвать к ответственности Ш.Мирзияева за преступления против человечества и организацию убийств мирных жителей Республики Каракалпакстан!  Это не последнее убийство Шавката Мирзияева и он издает указы в которых требуют хоронить умерших в тот же день без приглашения родственников на похороны без каких либо расследований и экспертизы, что говорит от том что он проводит массовое убийство с помощью отравленной воды, автоаварий, инфекционными болезнями и другими средствами доступными оккупационному режиму Мирзияева и заметает следы своих преступлений от международных исследователей!

 

Правозащитники Каракалпакстана

 

Некролог о скоропостижной кончине Бахтияра Жаксимуратова и Зарафшан Жаксимуратовой которые скончались в автокатастрофе подстроенном сотрудниками Гос Безопасности Узбекистана!

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload