Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: 1GPfstCGosvJqUQSQNBaJ7SETtk5HTB3DS

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN

Срочно! Эскалация Напряженности в Каракалпакстане ведет к межнациональной резне!

Президент Узбекистана ведет политику фашизма в Узбекистане и Республике Каракалпакстан, последние события в Каракалпакстане доказывают и показывает как он это делает!

 

Последние три дня социальные сети раскаляются от вспышки национализма, а на улицах собирается молодежь в поисках ответа за оскорбленные чувства собственного достоинства и жаждой мести, вызванного серией РЭП песен на узбекском языке, которые оскорбляют человеческие достоинства и национальные чувства народов Республики Каракалпакстан!  Все патриоты и лидеры Демократических партий демократического выбора Каракалпакстана призывают не поддаваться на провокационные песни и не устраивать бойню на национальных чувствах.

 

Как нам удалось выяснить из источников близких к семейству Президента Узбекистана Шавката Мирзияева, заказчиком этих песен оказались дочь Шавката Мирзияева со своим мужем Отабеком Умаровым. Этот рэпер выпустил уже 49 экстремистских песен с призывам к резне, оскорбляет чувства всех национальностей и возвышает узбекскую нацию как исключительную и крутую, а заказчиком и организатором распространения этой ненавистической политики, запрещенный всеми международными правилами и нормами а также Уставом ООН, является семейство Мирзияевых.  

 

Внизу приводится перевод только одной песни и для ощущения масштаба взрывоопасной ситуации, которая создалась в Каракалпакстане после распространения этих песен в соцсетях мы оставили весь мат и просим игнорировать эту часть.

 

Стоит отметить, что Коныратбая Абдуллаева после одной видео на Ютубе арестовали и осудили на полтора месяца в воскресенье 13 октября за его его один видеосюжет о беззаконном сносе его дома по сфабрикованному делу, а тут рэпер распространил 49 экстремистских и фашистских рэп песен и продолжает их безнаказанно распространят, как очевидно при поддержке Правительства Узбекистана и лично семейкой Мирзияевых!

 

Мы просим Совет Безопасно ООН и Верховный Комиисарият По Защите Прав Человека срочно рассмотреть ситуацию в Республике Каракалпакстан где режим Мирзияева ведет эскалацию напряженности и организацию межнациональной резни в таком же формате как была организована резня турков месхитинцев в 90е годы. Мы глубоко убеждены, что это запланированная резня для ужесточения ситуации в Каракалпакстане для организации выборов партий Узбекистана. Согласно Декларации Независимости статьи 1 ни одна партия Узбекистана не имеет право участвовать на выборах в Каракалпакстане и Мирзияев силовыми методами решает организацию Узбекских партий на выборах и комендантским часом и под дулом автоматов Мирзияев собирается предотвратить полное фиаско выборов в Каракалпакстане! Мы просим организовать разъединение Узбекистана и Каракалпакстана для предотвращения межнациональной резни и правовым основанием для этого является Статья 4 Декларации Независимости Республики Каракалпакстан принятый 14 декабря 1990г.

 

Правозащитники Республики Каракалпакстан

 

 Текст песни (Внимание текст с матом):

 

Знайте все, Каракалапки не тюрки а суки, слушайте все! Этих сук каракалпаков начиная с 7 до 70 лет ебать в пизду всех нахуй, вам независимость нужна ебаны автономы, мать твою ебал ебан, подумай сперва тупой а потом спрашивай ебан, каракалпаки негры и суки, каракалпак черный хуй, хуй отделишься автоном, слушайте нас мы (узбеки) хозяева жизни, мы вас всех ебали ебаны,  каракалпак черный хуй, что ты несёшь, мой хуй сосешь, пошел ты нахуй...... вся песня возвеличивает узбеков и унижает каракалпаков. Доктрина фашизма для разжигания резни и грабежа народного достояния и денежных ресурсы Узбекистана и Каракалпакстана!

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload