Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: 1GPfstCGosvJqUQSQNBaJ7SETtk5HTB3DS

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN

Предатели народа Жангелди Джаксимбетов и Каракаскыр (Полат) идиоты и куклы Российских спецслужб!!!

Сокрушительная активизация Демократических движений за восстановление Независимости Республики Каракалпакстан, выступление огромной делегации Каракалпакстана на конференции ОБСЕ где была попытка ликвидации Амана Сагидуллаева лидера партии Алга Каракалпакстан, также обнажила секретные операции, которые проводят служба Гос Безопасности Узбекистана и Федеральная Служба Безопасности России. 

 

Как мы уже сообщали ранее Жангелди Джаксымбетова Темирбаевича 18 января 1970 года рождения пригласил кровавый Генерал Максет Бабаниязов. Макет Бабаниязов печально известен как карьерист, который принимал активное участие в репрессиях патриотов 90х годов, в распространении и торговле наркотиков,  он прямо со своего кабинета продавал наркотики будучи начальником отдела кадров МВД Каракалпакстана, где началась его карьерный взлет. По заданию Каримова Макет Бабаниязов посадил на иглу детей практически всех политиков Каракалпакстана, политических деятелей, ученых, профессоров всей элиты Каракалпакстана. Одним из таких жертв оказался Полат Камалов сын Каллибека Камалов, брат нынешнего кровавого Генерала Мурата Камалова, который только что организовал автокатастрофу семье известного патриота Бахадира Жаксимбетова, где брат и сестра скончались. Другой заслугой Максета Бабаниязова известного в народе как секс гигант является организация притонов. В г.Нукусе Бабаниязов превратил целые микрорайоны в притоны для проституток (котенхана). 21 микрорайон, 22 микрорайон, 23 микрорайон, Черемушки, практически во всех многоэтажных районах бурно расцвели дома для проституток. Со всех мам роз (женщин которые продавали услуги проституток) Бабаниязов собирал свою долю. Эта эпидемия распространилась по всему Каракалпакстану. Там Бабаниязов нашел себе вторую жену, которую в последствии избил насмерть, что явилось формальной причиной его отстранения от всех должностей и лишения генеральской должности. 

 

Его сын Николай Бабаниязов, который в семейной драме избил до смерти любовницу отца, приехал в Казахстан и пригласил Жангелди встретиться с отцом Макетом Бабаниязовым. Николай Бабаниязов активно принимал участие в репрессиях политических активистов последние два года за что был повышен в звании до майора. Узбекистан щедро вознаграждает таких подонков. Хотя все были абсолютно против этой встречи завербованный Жангельди, активный критик политики Миирзияева вдруг совершенно спокойно едет в Нукус и встречается с Максетом Бабаниязовым в августе этого года. После приезда Жангелди совершенно изменился, в его видеосюжетах появляются симпатические ноты в адрес политики Мирзияева и он начинает говорить о существовании демократии в Каракалпакстан, где пытки, изнасилования, репрессии, геноцид и убийства патриотов Каракалпакстана является должностным обьязательством каждого сотрудника СНБ, МВД, Прокуратуры, налоговой, хакимиятов и судебной системы. Известный наркобарон и правая рука Бабаниязова Романов Нагмет начинает сливать огромные потоки денег "движению" Жангелди и его движение быстро начал обретать сторонников. Жангельди, который раньше не мог оплатить за квартиру и обеспечить содержание тяжело больного приемного сына начинает шиковать и покупать компьютер за тысячу долларов и у него быстро растет уверенность в успехе своих подрывных действий против независимости Республики Каракалпакстан.

 

А тем временем главный менеджер Полит лидер подрывной компании "Каракаскыр" против Независимости Республики Каракалпакстан, сотрудник российских спец служб, человек которого никто не видел и никто не знает, по сведениям живет в г.Москве в районе Ховрино, проводит активную компанию по вербовке патриотов Республики Каракалпакстан. Главный локомотив при заманивании патриотов Каракалпакстана, который он использует это очернение лидеров Каракалпакстана. Он неустанно проводит агитацию и обзывает лидер Алга Каракалпакстан "Шортиком", лидеров "Алпамыс" и других борцов за Независимость Каракалпакстана сектантами, и как большой специалист спецслужб ведет тонкую подрывную работу среди патриотов и организовывает саботаж и междоусобицу между патриотами. Так им организовано три крупных "мятежа", на первом активные его сторонники потребовали буквально закрыть "Алга Каракалпакстан" и поменять его руководство. Второй самый существенный раскол произошел когда Каракаскыр начал организовывать "организацию законных митингов", продвигая философию конформизма и буквально усыпляя патриотов и требуя от них беспрекословного подчинения и воздержания от принятия участия в акциях протестов против геноцида Узбекистана. Так в митингах этого года участвовало в десять раз меньше народу по сравнению с 2018 годом несмотря на то что народ Каракалпакстана устал от беззакония Мирзияева. И третью самую успешную свою компанию Каракаскыр провел в эти дни. В результате патриоты разделились окончательно на два лагеря. На тех кто из-за недостатка информации переметнулись и поддерживают Жангелди и Каракаскир и на тех кто продолжает дальше требовать восстановление Независимости Республики Каракалпакстан. Успех Каракаскыр легко объясняется тем, что он буквально руководит всей службой Гос Безопасности Узбекистана, всей администрацией правительства Каракалпакстана и Узбекистана и у него в руках огромные материальные средства. В сущности правительство России ведет подрывную работу и вмешивается в суверенитет Республики Каракалпакстан через своих сотрудников ФСБ, российских граждан и через правительство Узбекистана. 

 

Согласно российскому проекту "Каракаскыр", российские спецслужбы пытаются через Максета Бабаниязова, Жангелди Джаксимбетова, под руководством Каракаскыр и при поддержке Правительства Узбекистана организовать митинги приурочив их ко дню Независимости Каракалпакстан 14 декабря этого года и по результатам этого митинга признать "демократическое" движение Жангелди Азатлык и ввести его движение в политическую жизнь Каракалпакстана как партию, которая представляет интересы народа Республики Каракалпакстан, которую "поддерживают" патриоты Каракалпакстана, ОСТАВАЯСЬ В ОККУАЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА УЗБЕКИСТАНА!!! Под аплодисменты триумфальному "восстановлению" исторической справедливости который достигается под руководством Жангелди который даже не в состоянии написать грамотно свою автобиографию, Шавкат Мирзияев проводит свои незаконные выборы и закрепляет свое незаконное присутствие на территории Каракалпакстана при поддержке "патриотов" которые слепо следуют продажному лидеру Азатлик Жангелди Джаксимбетову.

 

Последнее собрание лидеров четко показал идиотизм и политический тупизм Жангельди, и то что он даже не в состоянии принимать доводы, прислушиваться к фактам и осмысливать аргументы. Его истерическое оправдание и постоянное повторение одной и той же фразы показало не только психические отклонения, но особо подчеркнуло то, что он убежден в правоте своих катастрофических решений и его глубоко зарытые обиды и психологические травмы, связанные с его родиной Каракалпакстан толкают его к действиям которые приведут к исчезновению народа Республики Каракалпакстан.

 

В заключение хотелось бы отметить, что мы невольно стали кукловодом действий Каракаскыр, который клюнул на нашу утку которую мы ему подсунули, чтобы проверить насколько далеко распространяется его власть в Узбекистане. Мы представили Каракаскыр безмозглого, трусливого кадровика, наркодилера, опалого Генерала Бабаниязова как народного героя, истинного патриота своего народа способного повести народ Каракалпакстана и который обладает огромным влиянием среди элиты Каракалпакстана. Полат, он же Каракаскыр который не видит реальную ситуацию в Каракалпакстане из кабинетов ФСБ проглотил наживку и буквально через пару недель в Казахстан пожаловал сын Бабаниязова Николай Бабаниязов, который пригласил Жангелди для переговоров в Нукус. Было ясно, что ФСБ взял в разработку Максета Бабаниязова. Бабаниязова Мирзияев быстро восстановил в звании по приказы Полата ФСБшника России следуя нашей наживке, ему восстановили пенсию. А сегодня мы все наблюдаем как Жангелди в руках кукловода Каракаскыр приглашает всех на "фейк" митинг 14 декабря. Это история еще раз показала, Россия хозяин в Узбекистане, а Шавкат Мирзияев марионеточный Президент, а все бедствия, репрессии, геноцид и беззаконие организовано российскими спецслужбами руками Узбекского Правительства с целью качать природные ресурсы Каракалпакстана, где запасы только природного газа оцениваются на 1 триллион долларов США! 

 

Все, что творится сегодня в России, аресты Навального, махинации с выборами, обыски, аресты и штрафы Узбекские власти буквально скопировали и проводят в Каракалпакстане убивая гражданское общество Республики Каракалпакстан.

 

Мы требуем у Правительства Узбекистана и у Правительства России безоговорочное восстановление суверенитета и Независимости Республики Каракалпакстан, прекращение преследования политических активистов и оккупационную политику в Республике Каракалпакстан, вывод всех войск и спец служб Узбекистана с территории Каракалпакстана! Мы просим Правительства членов ООН оказать помощь и поддержку в восстановлении Суверинитета и Независимости Каракалпакстана и начать процесс разьединения Узбекистана и Каракалпакстана и помочь защитить народ республики Каракалпакстан от политики уничтожения Узбекистана при поддержке России!

 

Karakalpakstan News Channel      

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload