Recent Posts

Archive

Tags

Шавкат Мирзияев заметает следы своих преступлений - кражи природных ресурсов Каракалпакстана

Как мы сообщали до этого Шавкат Мирзияев с остервенением начал распродажу природных ресурсов как Узбекистана так и Республики Каракалпакстан зарубеж. Недавние расследования британских правоохранительных органов пролили свет на криминальные отмывки денег семейки Шавката Мирзияева в Арабские страны. Всенародное движение с требованием восстановления Независимости Республики Каракалпакстан заставили его серьезно задуматься о мерах по обеспечению безопасности награбленных богатств. Шавкат Мирзияев также учится на ошибках бывшего президента Ислама Каримова и ее дочки Гульнары Каримовой, где Гульнаре Каримовой с ее махинациями был предъявлен судебное решение по уплате почти одного миллиарда долларов США, которую Гульнаре пришлось уплатить с награбленных средств у своего народа. В уплате 1 миллиарда долларов также принимали участие Уздунробита, и российская сотовая компания MTS.

В связи с этим а также по требованию многочисленных международных инвесторов и по требованию российских нефтегазовых олигархов Шавкат Мирзияев начал передавать ответственность за добычу и реализацию природных ресурсов в Республике Каракалпакстан с одной компании на другую. Так если раньше за добычей нефтегазовых ресурсов в Каракалпакстане занималась Бухарская компания ООО Устюртгазказып Шыгарыу Карханасы, которая являлась дочерней компанией и принадлежала Узбекнефтегазу, то теперь по распоряжению Шавката Мирзияева эта компания переходит под юрисдикцию российской компании Лукойл под названием Устюргазказып Шыгарыу Унитар Компаниясы и относится Карши (область Узбекистана ред.) а возглавляется прямо из Ташкента. Садуллаев Бахром возглавляет на сегодня это предприятие, они закрыли все счета в Кунграде, проводят массовое сокращение местных работников, урезают оплату труда и на все рабочие места переселяют узбеков из других областей нарушая тем самым Сыверинитет Республики Каракалпакстан и дискриминируя местное население.

Аббревиатура ООО согласно организаторов всей этой махинации "позволяет" Правительству Узбекистана избежать исковые санкции в случае если Республика Каракалпакстан восстановит свою Независимость и подаст в международный суд требуя компенсации за награбленные природные ресурсы на территории Республики Каракалпакстан, а также позволит защитить инвесторов, километровый список которых вы можете найти в конце этой статьи. Юридически инвесторы общества с ограниченной ответственностью финансово несут ответственность только в размере вложенного капитала. То есть если Лук Ойл вкладывает в ООО одну копейку то его можно привлечь к ответственности только в размере одной копейки, если даже они за время деятельности ООО они получают многомиллиардный доход. Схема довольно простая и практически всегда работает за исключением маленького НО. Схема перестает работать если в результате преступного сговора Шавката Мирзияева, Правительства Узбекистана, Узбекинефтегаза, Лук Ойла, ООО и других инвесторов пострадали люди. Масштабы человеческих жертв начали документировать и выявлять и еще придется над этим поработать специалистам и следователям.

Как известно в эти лютые морозы, зимой прошлого года и за прошедшие 29 лет жители Республики Каракалпакстан были просто лишены подачи природного газа. В погоне за длинным зеленным долларом все ресурсы и весь природный газ продавался и продолжает продаваться в ущерб здоровью и благосостоянию населения Каракалпакстана, зарубежным странам. Мы написали правительствам всех стран, чьи компании проводят операции на территории Республики Каракалпакстан с предупреждением о том, что инвесторы получают прибыль от реализации наворованного газа и других природных ресурсов Каракалпакстана, поэтому несложно будет призвать к ответственности Шавката Мирзияева и других участников этой преступной группировки за грабеж природных ресурсов которые привели к человеческим жертвам.

Экономика России также как и экономика Узбекистана держится на тоненьких трубопроводах.

Стоит отметить, как отметили западные аналитики, что весь этот громадный бизнес Шавката Мирзияева также как и практически вся прибыль Правительства России держится на тонюсеньких ножках - на нефтяных и газовых трубопроводах и вся эта нефтегазовая махина начала падать. И скоро мы станем свидетелями распада Узбекистана и восстановления Независимости Республики Каракалпакстан. В связи с этим мы, Независимое Правительство Республики Каракалпакстан в изгнании, Комитет "Демократический Выбор" Республики Каракалпакстан хотели бы пригласить всех инвесторов, заинтересованные стороны, Правительство Узбекистана и России на круглый стол и начать менее болезненный процесс восстановления независимости Республики Каракалпакстан, разрешение политического кризиса между Правительством Узбекистана и оккупированными нардами Каракалпакстана. Мы гарантируем учесть интересы всех сторон в случае мирного разрешения создавшейся кризисной ситуации с целью обеспечения защиты Суверенитета Республики Каракалпакстан, ее демократических свобод и защиту прав человека жителей Каракалпакстана!

В связи с этим мы хотели бы призвать многочисленных инвесторов, спонсоров и правительства иностранных государств прекратить вмешиваться во внутренние дела Суверенной Республики Каракалпакстан с целью организации театрализованной демократии и фейк независимости для создания другого марионеточного правительства Республики Каракалпакстан с целью защиты своих углеводородных интересов вместо интересов народов Каракалпакстана. Прошли дикие времена беззакония и беспредела, когда в результате Мирзияевских мафиозных и бандитских сговоров безнаказанно ущемлялись права миллионов жителей Каракалпакстана. Жалкие попытки Шавката Мирзияева приписать добытые природные ресурсы Каракалпакстана к другим областям и перекачать добытый газ Каракалпакстана в построенные газовые хранилища, у которые весьма сомнительные показатели и наблюдаются огромные утечки газа, это не что иное как самая обычная кража, уголовно наказуемое преступление с тяжелыми последствиями и человеческими жертвами масштабы которых международным следователям и экспертом следует определить.

Жители поселка Шортамбай отмечают, что Правительство Узбекистана отрезали подачу им газа и забрали трубопроводы. Жители лишились единственного источника обогрева в лютые морозы. При этом Правительство не обеспечивает равноценными альтернативными источниками отопления. Как сообщают жители есть многочисленные жертвы особенно среди детей и пожилых. До 90х годов газом практически были обеспечены 99% населения и район бурно развивался до оккупации Правительства Узбекистана. И это только в одном районе, такая же ситуация во всем Каракалпакстане. Ложь и пропаганда Каримова о процветании также продолжает пропагандироваться Шавкатом Мирзияевым. Народ Республики Каракалпакстан сегодня уже осознал, что только восстановление Независимости и вывод оккупантов обеспечит нормальное жизнеобеспечение и процветание!

Каракалпакстан Нюс Канал

Karakalpakstan News Channel

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN