Власти Узбекистана проводят аресты, избиения и пытки гражданских Каракалпакстан

Власти Узбекистана превратили новогодние праздники в Каракалпакстан на кануне Нового 2020 года в сущий кошмар. Не имея никаких правовых оснований сотрудники СНБ Узбекистана проводят аресты и избиения граждан Каракалпакстан. Их избивают прямо в отделении милиции с целью устрашения и подавления растущих с каждым днем протестных движений и требований восстановления Независимости Республики Каракалпакстан и требования вывода оккупационных войск Узбекистана с территории Каракалпакстана.

 

 

 Абылкасым Жарылкасымова избили сотрудники Гос Безопасности Узбекистана прямо в отделении милиции за его требования своих Конституционных прав.

 

 

Реймбаев Рустем гражданский активист и сторонник за Независимость Республики Каракалпакстан, критик политики Шавката Мирзияева избит сотрудниками СГБ Узбекистана прямо перед своим домом под Новый Год!

 

Тысячи патриотов и гражданских активистов в эти дни находятся под НЕЗАКОННЫМ домашним арестом. Президент Узбекистана проводит настоящий террор против граждан Каракалпакстана проводя помимо силовых акций оккупационную политику отключая подачу природного газа, ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, водоснабжения. Скорая медицинская помощь вообще отсутствует или не работает практически во всех районах Республики Каракалпакстан. Народ Суверенной Независимой Республики Каракалпакстан переживает самый ужасный Геноцид в истории человечества.

 

Мы требуем Правительство Узбекистана прекратить террор в Республике Каракалпакстан и вывести все оккупационные войска и свои Гос Учреждения

 

Новое Правительство Каракалпакстана в изгнании

емайл: info@algakarakalpakstan.com

web: www.algakarakalpakstan.com

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: 1GPfstCGosvJqUQSQNBaJ7SETtk5HTB3DS

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN