Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: 1GPfstCGosvJqUQSQNBaJ7SETtk5HTB3DS

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN

Правительство России "сливает Узбекистан в унитаз", а Китай требует срочный возврат кредитных средств у Узбекистана. Развал Узбекистана неминуем!

Шавкат Мирзияев отмыл достаточно денег и отложил на Арабских счетах, чтобы кинуть В.Путина и взять курс на запад. Взбешенное правительство России решил сбросить с балласта Узбекистан. Расчет Шавката Мирзияева был прост использовать Россию, его рынок военную защиту и дешевое сырье для восстановления своей экономики а вести стратегическое партнерство с западом. Сидеть на трех стульях, поскольку надо учесть что Узбекистан держит в оккупации Суверенную Независимую Республику Каракалпакстан и качает все его природные запасы, только природный газ Республики Каракалпакстан составляет 60% экспорта Узбекистана. Без этих поступлений с продажи газа Республики Каракалпакстан Узбекистан ожидает банкротство. 

 

Другой не маловажный момент это взрыв газовых трубопроводов по которым поставляется природный газ в Китай, который организовали спец службы Узбекистана прямо накануне встречи с американским правительством. Этим жестом Шавкат Мирзияев хотел показать что он может противостоять китайцам если потребуется. Этот жест очень понравился западу, но несмотря на это они отметили о грубых нарушениях прав человека, преследовании журналистов и преследовании свободы слова, а также во время встречи внезапно появилась информация о восстановлении Независимости Республики Каракалпакстан. Этот вопрос стоит остро и скоро Правительству Узбекистана не удастся отвести в сторону вопрос восстановления Независимости Каракалпакстан.

 

В результате внешняя политика Узбекистана дала огромную трещину, расчет Шавката провалился. Его вызвали на ковер, прямо потребовали явиться 5 февраля в Кремль для разъяснений ситуации. Ясно одно что Правительство России больше не собирается нянчится с дотационным Узбекистаном. Уже начался депортация узбеков из России, гражданам узбекистана ставят черный печать в паспорт бес права выезда в Россию в течении 8 лет. Надо отметить, что только в Москве и Петербурге около 6 миллиона трудовых мигрантов из Узбекистана и их возврат в Узбекистан может иметь катастрофические последствия. 

 

Правительство Китая тоже прекрасно понимая откуда дует ветер решили наказать Шавката Мирзияева и потребовали возврат кредитных средств. Если учесть что всенародная волна недовольства охватила все области и народ буквально перекрывает все дороги, то очевидно, что развал Узбекистана неминуем. По многочисленным прогнозам Узбекистан которого не существовало до 1924 года и это проект коммунистов, так сказать геополитический эксперимент, развалиться на семь частей. Все земли которые раньше принадлежали киргизам отойдет в Кирзгизию, Ташкент и ташкентская область всегда принадлежала Казахстану, а Бухара и Самарканд исконно таджикские земли, а половина территории Узбекистана это даже на изначальных царских и советских картах указана как земля Каракалпаков, спорные территории с Туркменией должны отойти обратно в Туркменистан, Хорезм имеет древние свои корни и должен сформироваться федеративный союз между этими семью территориями с историческими правообладателями!

 

История не раз показала, что диктаторские режимы и режимы которые держались на терроре быстро разваливаются и террор, который Правительство Узбекистана проводит против жителей Каракалпакстана и Узбекистана развалит искусственно созданное государство Узбекистан. Мы свидетели развала страны, которой не существовало и которой не должно существовать, где нет защиты прав человека, отмечают многие аналитики!      

 

Новое Правительство Республики Каракалпакстан в изгнании!

 

 

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload