Recent Posts

Archive

Tags

Срочно! В знак протеста и с требованием Независимости Республики Каракалпакстан Багдад Исмаилов разр

ПРЕСС РЕЛИЗ

Срочно! В знак протеста и с требованием Независимости Республики Каракалпакстан Багдад Исмаилов разрезал себе живот!

На фоне усиливающегося террора против народа Республики Каракалпакстан с требованием восстановления Независимости Республики Каракалпакстан лидер Демократической Партии "Алпамыс" Багдат исмаилов пошел на отчаянную акцию протеста и сделал видео обращение к Президенту Узбекистана Шавкату Мирзиёеву во время которого он себе в знак протеста разрезал живот!

Этот отчаянный протест символизирует то критическое положение народа Республики Каракалпакстан против, которой режим Мирзияева сегодня проводит Геноцид и терроризирует народ. Стоит напомнить что сотрудники СНБ Узбекистана провели массовые аресты населения которая вышла на улицы с согласования Хакима города Нукус для проведения праздника Независимости Каракалпакстана 14 декабря. В этот день многих арестованных зверски избивали и насиловали снимая их на видео! Об этих зверства мы неоднократно сообщали всем правозащитным организациям, в комитет против пыток ООН, в верховный комиссариат по защите прав человека и правительствам всех демократических стран!

Этот отчаянный протест Бадгата Исмаилова требует особого внимания к ситуации в Каракалпакстане где Шавкат Мирзияев пользуясь безнаказанностью разжигает межнациональную войну между узбеками и каракалпаками, ведет политику нацизма и национализма и Эрноцид и Геноцид против народа Республики Каракалпакстан с целью захвата природных ресурсов и территории Суверенной Республики Каракалпакстан!

Правозащитники Республики Каракалпакстан!

Обращение Багдата Исмаилова к Президенту Узбекистана во время которой он разрезал себе живот в знак протеста:

https://www.youtube.com/watch?v=0ih_nkaJ4PA

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN