Коронавирус самое страшное оружие террора Правительства Узбекистана против мировой цивилизации!

В декабре мы получили от своих осведомителей сведения, что Правительство Узбекистана готовит масштабную атаку против жителей Республики Каракалпакстан и спецслужбы Узбекистана готовят распространение инфекционных заболеваний в Республики Каракалпакстан. Для нас это не было большой новостью поскольку как мы все хорошо знаем Правительство Узбекистана намеренно не очищает питьевую воду и отравляет жителей Каракалпакстана вот уже на протяжении последних тридцати с тех пор как Правительство Узбекистана оккупировало Независимую Республику Каракалпакстан. Только недавно летом 2019 года среди детей распространилась инфекционное кожное заболевание экзема которую применяли ещё во времена второй мировой войны. А весной 2018 года одновременно во всех районах с военных вертолетов рассыпали вещества после которого у крупного рогатого скота распространилась инфекция нодулярный дерматит и в Республике Каракалпакстан был уничтожен почти весь крупный рогатый скот и нанесен непоправимый экономический ущерб. До этого мы сообщали о распространении туберкулезных заболеваний который практически не излечим традиционными лекарствами и очень устойчив к антибиотикам. Подобных разновидностей туберкулезных палочек никогда не было в Каракалпакстане и масштаб распространение говорил о диверсии спецслужб Узбекистана против мирных жителей Каракалпакстана. На каждой улице в г.Ходжейли наблюдались вспышки заболеваний. И вести о новых бактериологических атаках спецслужб Узбекистана против жителей стала проясняться в январе этого года, когда в Китая началась эпидемия коронавируса. 

 

 

От наших источников из спецслужб Узбекистана мы начали получать сведения о готовящихся массовых бактериологических атаках Узбекистана для чего спецрейсами были привезены образцы коронавируса из Китая под видом оказания гуманитарной помощи Китаю. О какой гуманитарной помощи могла идти речь если Правительство Узбекистана буквально накануне перекрыли поставки газа Китаю. Граждане Узбекистана, которые являются сотрудниками спецслужб Узбекистана и проходили спецподготовку на учебных полигонах для подготовки террористов ИГИЛ, о которых подробно рассказал Джумасапар Дадебаев и которые провели террористические атаки по всему миру в Нью Йорке, Париже и практически во всех крупных городах Европы и Америки для них Правительство Узбекистана готовило новое задание распространение коронавируса во всех западных странах через свою агентурную сеть. По рассказам Джумасапар Дадебаева через беженцев из Сирии и Афганистана спецслужбам Узбекистана удалось организовать свою огромную террористическую агентурную сеть, многие из которых работают таксистами, на грузоперевозках, в местах общественного питания и других общественных местах откуда легко распространять коронавирус. Как всем сегодня известно коронавирус очень легко доставить по почте через посольства Узбекистана, совершенно без привлечение внимания спецслужб западных стран. Достаточно нанести вирус на бумагу и отправить своим агентам, которые сегодня, как мы наблюдаем успешно распространяют коронавирус в Европе, Америке и Южной Корее. В Южной Корее как известно около ста тысяч жителей Узбекистана работают трудовыми мигрантами и там сегодня наблюдается самая большая вспышка заболевания коронавирусом.

 

Следует ожидать большую вспышку коронавируса в России в связи с сильным ухудшением отношений между Узбекистаном и Россией. Как известно трения между Москвой и Ташкентом возникли из за принятия Шавкатом Мирзияевым проамериканского курса развития и отказом вступать в ЕВРАЗЭС. Шавкат Мирзияев даже отверг приглашение Дмитрия Пескова вызвав тем самым его гнев, которую Дмитрий Песков даже и не пытался скрыть на встрече с журналистами. Сейчас очевидно что Ташкент приготовило мощное оружие против России, атаку коронавирусом через 6 миллионов своих граждан, которые сегодня находится на территории Российской Федерации. Очевидно что Узбекистан тем самым нанесет экономике России колоссальный ущерб и то, что не смогли сделать западные санкции теперь легко осуществит Шавкат Мирзияев беспринципный жестокий и жадный политик и тиран. Он называет себя сыном Каракалпакского народа и хладнокровно убивает мирных жителей Каракалпакстана а ее дочь Саида Мирзияева клянется защищать свободу слова и зверски избивает правозащитников, журналистов, политиков, блогеров и закрывает их информационные каналы тратя на это баснословные деньги. 

 

Единственный способ остановить новую страшную волну террора Правительства Узбекистана по всему миру это разделить Узбекистан на территориальные этнические составляющие как Югославию для предотвращения не только международного терроризма но и межэтнической войны. Узбекистан искусственно созданное государство с репрессивным подавлением этнических меньшинств должно быть разделено на территорию Каракалпакстана, Хорезма, Таджиков, Киргизов, Туркмен, Казахов и узбеков. Стоит отметить, что узбеки составляют меньше 20 процентов населения узбекистана.

 

Инфекция коронавируса уже нанес ущерб мировой экономике более чем на десять триллионов долларов США. Суммарная оценка ожидаемого ущерба после терактов и распространение коронавируса спецслужбами Узбекистана превысит пятидесяти триллионов долларов США. Мировая цивилизация долго терпит и закрывает глаза на террор проводимый Узбекским правительство и неужели и в этот раз Правительству Мирзияева все сойдет с рук?

 

Новое Правительство Каракалпакстана в изгнании      

.           

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: 1GPfstCGosvJqUQSQNBaJ7SETtk5HTB3DS

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN