Recent Posts

Archive

Tags

Правительство Узбекистана ведет смертельную пропаганду о том, что Коронавирус не страшен жителям

Срочно! Правительство Узбекистана ведет смертельную пропаганду о том что Коронавирус не страшен жителям Узбекистана и Каракалпакстана! ТАКОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ ЭТО ГЕНОЦИД !

Как нам сообщают из множественный источников Правительство Узбекистана не ведет абсолютно никакую подготовку к эпидемии Коронавируса Республике Каракалпакстан. Это в то время, когда Международная Ораганизация Здравоохранения обявила эту болезнь ПАНДЕМИК и обязала все страны мира вести активную подготовку и борьбу против этой международной эпидемии. Правительство Узбекистана наоборот ведет подготовку к уничтожению народа Суверенной Республики Каракалпакстан при помощи распространения этой смертельной инфекции. Только что Правительство Узбекистана сократило 200 работников санэпидемстанции в Республике Каракалпакстан, на этой неделе организовали поборы и удержания пенсии у пенсионеров и пособия для уплаты будущих налогов 2020 года в Каракалпакстане! А со всех медицинских учреждений Республики Каракалпакстан собирают и увозят аппараты искусственного дыхания, один из основный аппаратов для лечения при заболевании Коронавирусом! Как нам сообщают аппараты искусственного дыхания увозят в Ташкент и заменяют их не рабочими, также как в свое время заменили и увезли аппараты искусственной почки оставив на всю республику Каракалпакстан только две лишив всех больных Каракалпакстана возможности проводить диализ в результате чего в Каракалпакстан очень высокая смертность больных у которых острая почечная недостаточность из за отсутствия возможности проводить диализ !

Как нам сообщают Правительство Узбекистана ведет активную подготовку к Геноциду и массовому уничтожению населения Республики Каракалпакстан! Шавкат Мирзияев уже потребовал возвращение всех студентов Республики Каракалпакстан в Каракалпакстан, которые обучались за рубежом. Им пообещали восстановление в учебные заведения Каракалпакстана. По приезду все студенты были шокированы и обескуражены тем, что нигде их не собираются восстанавливать и обучать! Это была ловушка заманить всех жителей Каракалпакстана домой с тем, чтобы всех под предлогом эпидемии и карантина всех их просто уничтожить!

График стремительного роста и распространение смертельного короновируса по всему миру

Правительство Узбекистана собирается уничтожить бездействуя и молча наблюдая как смертельный вирус будет убивать народ Республики Каракалпакстан! Правительство Узбекистана ведет дебильную пропаганду, что его жителям коронавирус не несет никакой опасности поскольку они не подвержены воздействию вируса из за их монгольское происхождения. Какая чушь и что за маразм! А блогеры правительства Узбекистана без конца повторяют, что легче выиграть лотерею, чем заболеть коронавирусом! Вся эта бессмыслица и преступная пропаганда Правительство Узбекистана ведется по центральному Телевидению и в социальных сетях!

Пропаганда Правительства Узбекистана о том что коронавирус не опасен для жителей! Какой маразм!

Мы направляем в комитет по защите прав человека при ООН около 300 тысяч заявлений граждан Суверенной Республики Каракалпакстан с требованием восстановить Независимость Республики Каракалпакстан и защитить население Каракалпалкстана от диктаторского режима, террора и Геноцида Узбекистана и его Президента Шавката Мирзияева и позволить Новому Правительству Каракалпакстана в изгнании начать подготовку к борьбе против распространения смертельной инфекции Коронавируса в Республике Каракалпакстан. Мы готовы поставить аппараты искусственного дыхания и другие необходимые препараты для борьбы с коронавирусом и мы готовы защищать свой народ без устали и не уповая на магическую силу своих генов, тем более что 50% населения не имеет никакого отношения к монгольскому гену.

Мы хотели бы обратить внимание всех правозащитников мира и правительства демократических на непрекращающиеся нарушения прав человека в Республике Каракалпакстан против жителей Каракалпакстана со стороны Правительства Узбекистана и его спецслужб. На прошлой неделе 12 Марта 2020 года Хаким города Ходжейли Республики Каракалпакстан зверски избил гражданского активиста Каракалпакстана Жуманиязова Сабита Кунназаровича 2001 года рождения и сломал его ноги и ключицу (фото). До этого военные Ходжелинского гарнизаона его избили вместе с Мэлсом Реимовым.

Жуманиязов Сабит был избит и у него переломали кости. Организатор Хаким города Ходжейли.

Также начальник уголовного розыска милиции Караузякского района Утамбетов Султан, который избил и сломал челюсть гражданского активиста восстановлен в должности и продолжает терроризировать народ Каракалпакстана в Караузякском районе. Спецслужбы Узбекистана терроризируют гражданских активистов как на территории Каракалпакстана так и далеко за его пределами избивая, запугивая и преследуя на территории Казахстана, России, Киргизии и в странах Европы!

Новое Правительство Каракалпакстана глубоко обеспокоено бездействием Правительства Узбекистана, которая не ведет абсолютно никакой необходимой подготовки к эпидемии коронавируса в Каракалпакстане и пользуясь случаем собирается провести массовое истребление беззащитного населения Каракалпакстана с целью захвата природных ресурсов и территории Каракалпакстана, которую на сегодня Шавкат Мирзияев незаконно держит в оккупации! Мы просим ООН и ОБСЕ срочно принять меры по разделения территории Каракалпакстана от Узбекистана и полностью ограничить Правительство Узбекистана от вмешательства во внутренние дела Каракалпакстана и посягательство на жизнь мирных граждан Каракалпакстана в свете распространяющегося смертельной болезни коронавируса! Мы готовы принять всю ответственность и вести беспощадную борьбу против коронавируса и вести строительство демократического общества, которому будут доверять народы Каракалпакстана, Узбекистана и народы всех стран мира!

Правительство Суверенной Республики Каракалпакстан в изгнании

www.algakarakalpakstan.com

email: info@algakarakalpakstan.com

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN