Recent Posts

Archive

Tags

Правительство Узбекистана убивает народ Каракалпакстана Коронавирусом и использует эту эпидемию для

Мы хотели бы напомнить, что еще в декабре прошлого года мы сообщили, что спецслужбы Узбекистана готовят распространить инфекционные заболевания в Каракалпакстане, но не знали что это смертельный коронавирус COVID-19. Наш Каракалпакский народ уже пережил в 2018 году распрострснение инфекционных заболеваний Нодулярного дерматита в Каракалпакстан в результате в Каракалпакстане был уничтожен почти весь крупнорогатый скот. Агенты СНБ на вертолетах распыляли эту инфекцию и были замечены фермерами и жителями Каракалпакстана. Пало около полу миллиона скота только в Каракалпакстане а в другие Узбекистана области инфекция не распространилась. В прошлом 2019 году прокатилась распространение кожаного инфекционного заболевания экземы. Мы не говорим о распространении туберкулеза и других сердечно сосудистых заболеваниях, дизентерии, мочекаменный болезнях от которого гибнут люди каждый день. Мы уже неоднократно говорили, что доктора узбекистана нарушают клятву Гипократа и в Каракалпакстане власти давно применяют медицинскую практику в карательных целях. О чем красноречиво рассказал Бахтияр Жаксымбетов которому угрожает начальник отдела МВД Узбекистана по борьбе с терроризмом Николай Бабаниязов и угрожает тем что здоровье его матери в его руках.

Николай Бабаниязов решает жить или умереть матери Бахтияра Жаксымбетова о чем рассказывает Бахтияр Жаксимбетов! И такая ситуация со всеми жителями Республики Каракалпакстан когда узбекские доктора нарушая права человека выборочно оказывают медицинское обслуживание населения Каракалпакстана убивая тем самым народ и проводя политику Геноцида Шавката Мирзияева

И вот сегодня Власти Узбекистана во главе с их президентом Шавкатом Мирзияевым проводят массовое истребление и Геноцид народа Республики Каракалпакстан с помощью эпидемии коронавируса. Они превратили Республику Каракалпакстан в тюремную зону!!! Всех жителей обязали не покидать свои дома а всем нарушителям налагают страшные необоснованные штрафы, а Национальная гвардия Узбекистана и МВД Узбекистана могут применять оружие против нарушителей. При этом закрыли все базары и продуктовые магазины, все малые предприятия и организации закрыты. Работают только сырьевые предприятия которые качают природный газ и другие полезные ископаемые с территории Суверенной Независимой Республики Каракалпакстан а прибыль с этих сырьевых предприятий оседает в карманах Шавката Мирзияева. Народ Республики Каракалпакстан обречен на голодную смерть. В каждом районе Каракалпакстана организовываются зоны карантина куда привозят больных коронавирусом со всего Узбекистана несмотря на многочисленные протесты. А эти больные свободно гуляют по городам Каракалпакстана распространяя коронавирус.

Факты смерти от коронавируса поступают из городов Хожели - трое, Кунград - двое, Турткуль - один и из Нукус - четверо. Национальная гвардия Узбекистана не разрешает больным в критическом состоянии ехать в больницу. Вот что оккупационные войска Узбекистана говорят местным жителям Каракалпакстана: "если заразились коронавирусом оставайтесь дома все равно против коронавируса нету лекарств и доктора вам ничем не помогут!" На требование жителя провести тест на коронавирус власти Узбекистана потребовали 20,000,000сумов. Цены на продукты питания взлетели в разы и организованная преступная власть Узбекистана на этом хорошо зарабатывает.

Всех гражданских активистов Каракалпакстана сажают, пытают и терроризируют агенты госбезопасности Узбекистана. Им сотрудники госбезопасности Узбекистана прямо угрожают и говорят что гражданские активисты и все члены их семьей могут умереть от коронавируса если не прекратят требовать свои конституционные права. Гражданских активистов Каракалпакстана нагло и незаконно обвиняют в сепаратизме и терроризме, назначают им тюремное заключение и налагают многомиллионные штрафы. Правозащитники Каракалпакстана морально парализованы и запуганы до смерти, просят и умоляют нас не публиковать имена и фамилии гражданских активистов которых подвергли насилию, поскольку их семьям угрожает смертельная опасность и против них спецслужбы Узбекистана применят смертельный коронавирус. Всемирно известный Правозащитник Бахром Хамраев и ярый критик диктаторского режима Мирзияева заражен агентами госбезопасности Узбекистана коронавирусом и находится в тяжелом состоянии, а его родственников Шавкат Мирзияев сажает один за другим в тюрьму по сфабрикованным делам. В таком же бесправном положении находятся все правозащитники Каракалпакстана.

Хотим всем напомнить что нация узбеков была искусственно создана Лениным в 1924 году как "Исламская Речь Коммунизма" для уничтожения сопротивления в средней Азии и расспространение коммунистической идеологии в Арабские страны с помощью террора, а Сталин преемник Ленина использовал вторую мировую войну для уничтожения политической оппозиции и всех кто посмел высказать слово против Сталина или против идеотической диктатуры политпюро КПСС. От голода организованного Лениным, в штрафбатах и лагерях Сталина погибло на порядок больше чем от фашисткой Германии. Поэтому Шавкат Мирзияев с помощью такой же технологии устроил Геноцид против Каракалпакского народа воспользовавшись всемирным бедствием эпидемией коронавируса!

Поэтому основатели демократии положили во главу угла в качестве первейшего требования для утверждения власти народа свободное хранение и ношение оружия! Персональное оружие необходимо не для самозащиты и самообороны а в первую очередь для защиты от таких диктаторов как Ислам Каримов и Шавкат Мирзияев, которые миллионами убивают свой народ для обогащения! И пока народ Республики Каракалпакстан не вооружиться и не начнет требовать свои конституционные права с оружием в руках диктаторы, такие как Шавкат Мирзияев, неустанно будут уничтожать наш народ всеми доступными способами и при всех обстоятельствах!

Новое Правительство Республики Каракалпакстан в изгнании !!!

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN