Шавкат Мирзияев грабит и терроризирует Каракалпакский народ чтобы удержать свою власть после катастрофы

Шавкат Мирзияев был Премьером Министром Узбекистана и возглавлял практически всем строительством во временa правления диктатора Исламa Каримова. Исламу Каримову нравился масштабный подход Ш.Мирзияева, когда Мирзияев предлагал не только строить но и порабощать целые народы и ставить под зависимость Узбекистана целые страны. Таким образом идеи Шавката Мирзияева построить дамбы в густо населенной местности в низовьях Амударьи и Сырдарьи и поработить казахский, каракалпакские и другие живущие там народы понравилось диктатору Каримову. Это строительство дамб поставило буквально на колени Правительство Казахстана и Каракалпакстана, которые пытаясь спасти свои народы от жажды стали марионетками Шавката Мирзияева. То что Шавкат Мирзияев поднял около 30 кубокилометров воды на 20 метров и поставил под угрозу жизнь сотни тысяч людей живущих под этими дамбами никого не смущало до сегодняшнего дня. Мы писали и предупреждали об этом неоднократно. Но сегодня после катастрофы и обвала построенных дамб весь мир раскрыл глаза и все увидели чудовищное преступление против человечества, которую совершил Шавкат Мирзияев. Более ста тысяч домов затопило и более тридцати тысяч казахстанцев оказались без крова, есть многочисленные жертвы и их количество растет с каждым днем. 

 

Шавкат Мирзияев своими руками построил эти дамбы и обрушил воду высотой в двадцать метров на головы мирного населения живущих под этими дамбами. Для ликвидации последствий этой катастрофы сегодня Шавкат Мирзияев терроризирует и грабит народ Республики Каракалпакстан чтобы собрать деньги и исправить свою ошибки. Президент Узбекистана совершает другие преступление против человечества пытаясь исправить свои старые преступления. Около двадцати тысяч работников МВД, СНБ, военные, работники санэпидстанции, работники Хакимиятов и маханкомов получили приказ штрафовать всех кто ходит без маски под предлогом "нарушения режима карантина коронавируса". Каждый работник по приказу Шавката Мирзияева обязан в день ловить хотябы по одному нарушителю и штрафовать не зависимо есть у него деньги или нету в размере как минимум 156,000 сумов. Каждый фермер и предприниматель Каракалпакстана обязан сдать по 2-3 миллиона сумов на ликвидацию последствий затопления. У фермеров насильно отбирают скот под разными предлогами, а у бюджетных работников учителей и врачей по две три зарплаты задерживают в счет ликвидации аварии и обвала дамбы, которую построил сам же Шавкат Мирзияев. 

 

А всех недовольных без суда и следствия и нарушая все судебно процессуальные порядки и законы арестовывают и сажают. Никаких адвокатов, доступа родных и без всякого судебного разбирательства жителей Суверенной Независимой Республики Каракалпакстан сажают в тюрьма Правительство Узбекистана. Так под арестом уже пятый день держат без суда и следствия Амантая Жуманиязова 1976 года рождения. Его жена и дети под дверями ГОВД г.Ходжейли сидят и не могут добиться никакой информации у властей. Всех родственников которые пытаются оказать им поддержку сотрудники гос безопасности Узбекистана запугивают, разгоняют по домам и им грозят штрафными санкциями за нарушения режима карантина коронавируса. Айдане Жуманазарове 1996 года рождения Старшей дочке Амантая угрожают сотрудники гос безопасности Узбекистана и обещают подстроить автокатастрофу такую же, какую они подстроили члену партии Алга Каракалпакстан Бахадиру где скончались сестра и брат Бахадира Жаксимуратова.

 

 Жена и четверо детей Амантая Жаксымуратова у здания ГОВД Узбекистана ждут вестей после незаконного ареста Амантая.

 

Между тем марионеточное Правительство Каракалпакстана назначенное Президентом Узбекистана Шавкатом Мирзияевым спешат отрапортовать о сборе для пострадавших колоссальной денежный суммы в размере 5 миллиарда сумов безвозмездной помощи (фото)

более тридцати голов крупно рогатого скота тонны риса и десятки машин с продуктами питания. Это во время эпидемии коронавируса когда жители Республики Каракалпакстан буквально без копейки материальной помощи умирают от голода и находятся под домашним арестом. Такого грабежа и истребления людей народ Каракалпакстана не видел даже в страшные дни репрессии Сталина и российских коммунистов. 

 

Грабеж и геноцид народа Каракалпакстана принимает страшные обороты. Правительство Узбекистана воспользовавшись ситуацией карантина когда нету у народа Каракалпакстана никакой возможности выйти и протестовать против изменения Конституции Каракалпакстана в очередной сотый раз вводят новые статьи закрепляя за собой свою оккупационную власть над народом Каракалпакстана. Стоить еще раз отметить, что в декларации Независимости Каракалпакстана продекламирована полная независимость и самостоятельность Суверенной Республики Каракалпакстан и все изменения в Конституции новое Правительство Каракалпакстана в сентябре 2019 года на конференции ОБСЕ на основании статьи 4 декларации Независимости отменил все соглашения существующие между Каракалпакстаном и Узбекистаном и все поправки в Конституции Каракалпакстана являются абсолютно нелегетимными!

 

Катастрофическая ситуация, которая сложилась в результате деятельности Президента и Правительства Узбекистана поражает воображение любого здравомыслящего человека. В этой ситуации Правительство и Президент Узбекистана должен сложить свои полномочия и уйти в отставку пока не случилась новая беда из-за безумных и не обдуманных действий Мирзияева. Шавкат Мирзияев обезумел и готов перерезать каждого жителя Каракалпакстана, чтобы не попасть на скамью подсудимых и избежать наказания и быть помешанным на виселице. Он затеял более страшные акции разжигания межнациональной вражды и пытается разжечь гражданскую войну между народами для того чтобы отвлечь внимание всех жителей постсоветского пространства от тех акции Геноцида которую он лично возглавлял все эти годы и уничтожал целые народы Казахстана и Каракалпакстана лишив их воды. Только один взгляд на эти фотографии даст возможность каждому увидеть масштабы его страшного преступления которые он совершал в течении трех десятилетий и с которыми сопоставимы преступления Гитлера, Сталина, Муссолини, Пол Пота, Саддама Хусейна и других хорошо известных извергов истории Человечества. (фото)

 

 

 

Это фотография дамбы которую лично спроектировал и построил Президент Узбекистана Шавкат Мирзияев чтобы держать в своих железных руках власть над народами Казахстана и Каракалпакстана, дамба которая за последние тридцать лет убила миллионы жителей Аральского бассейна, усугубила Аральскую экологическую катастрофу и привел к глобальному изменению климата ежегодно поднимая ветром сотни тысяч тон солевых и токсичных пылей и разнося бурей на десятки тысяч километров и осыпая ими жителей планеты далеко за пределами Узбекистана. За эти Преступления Против Человечества сегодня Шавкат Мирзияев должен быть осужден Международным Гаагским Трибуналом и понести высшую меру наказания. (фото)

 

 

Агенты и троли СНБ пытаются разжечь межэтническую войну в Средней Азии и выпускают подобные видеоролики, которые очень скоро приведут к глобальной резне и войне в средней Азии (видео) 

 

Мы призываем Правительство всех стран резко осудить и остановить Президента Узбекистана чтобы он срочно прекратил грабеж и геноцид народа Каракалпакстана. Мы требуем отставки Президента Узбекистана и восстановление независимости Республики Каракалпакстан. Это остановит глобальную террористическую деятельность Правительства Узбекистана и восстановит экологию Арала. 

 

Новое Правительство Каракалпакстана в изгнании

 

www.algakarakalpakstan.com

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: 1GPfstCGosvJqUQSQNBaJ7SETtk5HTB3DS

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN