Recent Posts

Archive

Tags

СРОЧНО! Власти Узбекистана терроризируют известного Международного Правозащитника Бахрома Хамроева

СРОЧНО! ИЗВЕСТНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВОЗАЩИТНИКА БАХРОМА ХАМРОЕВА ТЕРРОРИЗИРУЮТ ВЛАСТИ УЗБЕКИСТАНА

Около месяца назад мы сообщили о том, как сотрудники госбезопасности Узбекистана организовали покушение на Правозащитника с международным именем на Бахрома Хамроева и заразили его смертельным коронавирусом за пределами Узбекистан на территории Российской Федерации. В результате Бахром Хамроев пережил страшные дни в карантине, но он к счастью выздоровел и выпустил видео обращение к Каракалпакскому народу и поддержал жителей Каракалпакстана в борьбе за восстановление своего утраченного суверенитета из за оккупации и государственного переворота организованного диктатором Исламом Каримовым и дело которое успешно продолжает диктатор Шавкат Мирзияев который ужесточил Геноцид против Каракалпакского народа. Стоит отметит что Бахром Хамроев и многие эксперты и аналитики по средней Азии убеждены, что фундамент демократии в средней Азии в том числе в Узбекистане можно построить признав Суверенитет Независимого Государства Каракалпакстан задекларированного 1990 году законно избранным государством Республики Каракалпакстан и ратифицированного его правительством и обеспечив Независимость Каракалпакстана территориально отделив его от Узбекистана. Это даст толчок к бурному развитию всех стран средней Азии где прочно укрепились авторитарные и диктаторские режимы.

Обращение Бахрома Хамроева на Ютубе:

https://www.youtube.com/watch?v=l9y7SLSMyRg

После этого обращения к Бахрому Хамроеву вышел Шухрат Мусаев с угрозами и обещанием его физически устранить также как и остальных с которыми Шухрат Мусаев лично разделался. В своих угрозах Шухрат Мусаев признает факт организации покушения на Бахрома Хамроева. Следует напомнить что Шухрат Мусаев работает на Правительство Узбекистана и эти террористические нападки на Междунарондого Правозащитника Бахрома Хамроева являются терроризмом органозованного Правительством Узбекистана, что является международным преступлением и нарушают все законы и нормативные акты отраженные в Уставе ООН которые правительство Узбекистана подписало. Стало налицо "State Sponsored Terrorizm" Узбекистана. Но на этом террористические нападки не закончились. После этого звонил и угрожал Бахрому Хамроеву Закиржон Олиев, после него звонил и угрожал открытым текстом Икром Давронов сказав, что они бандиты и по возвращении в Москву после лечения Бахрома Хамроева навестят бандиты и расстреляют. Сегодня ежедневно Бахром Хамроев получает по десять телефонных звонков и сообщений с угрозой в свой адресс. Вы можете представить каковы масштабы международного терроризма Правительства Узбекистана. Следует отметить, что мы получили неопровержимые доказательства того, что правительство Узбекистана распространяет и заражает коронавирусом в международном масштабе.

Правительство Узбекистана и ранне преследовали родственников Бахрома Хамроева и посадили на пять лет его родственника Хамроева Али Мардановича 1965 года рождения по сфабрикованному делу и который сегодня сидит в Таштюрме Узбекистана. Правительство Узбекистана с Шавкатом Мирзияевым никода не прекращало преследование своих граждан по политическим мотивам и его следует призвать к ответственности в международном криминальном суде особенно в свете экологической катастрофы, который был организован лично под руководством Шавката Мирзияева в результате которого погибли люди от наводнения в начале мая этого года. Мы требуем освободить из заключения Хамроева Али Мардановича и восстановить ему учиненный материальный и моральный ущерб в виде денежной компенсации.

Терроризм Шавката Мирзияева против политических оппонентов и правозащитников на этом не кончается. Терроризируют родственников Бахрома. Из за его политической деятельности уволили с работы Хамроева Маннона проживающего в г.Чирчик. 26 Мая 2020 года Маннона Хамроева без повестки и ордера незаконно арестовали и увезли в Управление МВД после видеообращения Бахрома. Маннону угрожали и оказывали давление сотрудники госбезопасности Узбекистана и заставили его снять видеообращение к своему брату к Бахрому Хамроеву. Маннону Хамроеву угрожали и ему напомнили, что могут пострадать его дети о чем он расскаал своему брату в телефонном разговоре. Поэтому Шавкат Мирзияев не только продолжает также как и диктатор Каримов преследование гражданских активистов и членов их семей, но и откровенно не скрывая терроризирует их. Мы требуем у Правительства Узбекистана прекратить проводить террор против своего населения во всех формах и выплатить компенсацию Маннону Хамроеву за учененный ему моральный и материальный ущерб.

Как видите либерализация и политичекие реформы проводимые Шавкатом Мирзияевым это миф и только на бумаге и на словах, а на самом деле Шавкат Мирзияев терроризирует безнаказанно мирных граждан Узбекистана как в Узбекистане так и по всему миру. Мы просим Совет Безопасности ООН использовать санкционные и другие меры по отношению к Правительству Узбекистана и к его Президенту Шавкату Мирзияеву за систематические непрекращающиеся террористические акции против политической оппозиции и против Правозащитников. Мы просим заморозит все активы семьи Шавката Мирзияева на счетах, которые он скрывает в Эмиратах и других зарубежных странах.

Новое правительство Каракалпакстан будет и впредь воплощать демократические устои и ценности в Средней Азии и в Узбекистане и будет защищать всех кто нуждается в защите от тирании диктаторского режима Узбекистана.

Новое Правителсьтво Каракалпакстана в изгнании

www.algakarakalpakstan.com

Фото Бахрома Хамроева

Фото угроз Шухрата Мусаева

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN