СРОЧНО! Ташкент заразил Правительство Республики Каракалпакстан коронавирусом !!!

Случилось то о чем мы столько раз говорили и показывали. Правительство Узбекистана совершил террористический акт заразив смертельным коронавирусом буквально всю главу Правительства Республики Каракалпакстан. Как и при заражении Правозащитника Бахрома Хамроева, Председателя диаспоры Каракалпакстана Насыратдина Нуратдинова и главы Правительства Республики Каракалпакстан в изгнании Наурызбая Менлимуратова этому случаю Ташкент попытался придать случайный характер. Тем не менее факт на лицо из Ташкента прилетает один из помошников Шавката Мирзияева заболевший коронавирусом у которого в аэропорту заметили повышенную температуру но его непререкаемая должность в Правительстве Узбекистана не позволила никому его остановить и на это была расчитана вся террористическая акция. Несмотря на строгий приказ носить маски все кто встречался с гостем из Ташкента Президент Республики Каракалпакстан Муса Ерниязов в 70 летнем возрасте, Министр МВД Темирканов и другие на высоких должностях всего 12 человек заразились коронавирусом и сегодня многие находятся в тяжелом состоянии. 

 

Предысторией этой террористической акции стала встреча Президента России В.Путина и Президента Узбекистана Ш.Мирзияева где В.Путин оказал огромное давление на Президента Узбекистана чья судьба находится в руках у В.Путина из за катастрофы в Казахстане лично по вине Шавката Мирзияева и из за революционной ситуации которой создалась в Республике Каракалпакстан где по расчетам в Сентябре этого года произойдут кровавые межэтнические столкновения. На этой встрече Президент России потребовал финансирование своей Президентской компании у Шавката Мирзияева на что господин Мирзияев не мог отказаться. Пообещав около 5 миллиардов долларов США для предвыборной компании Путина Шавка Мирзияев сразу по приезду провел репрессивные акции против своих родственников и отобрал бизнес и денежные средства у своего тестя, потребовал у силовиков штрафовать все население Узбекистана кто не носит маску и вот зверским способом разделался и снял их с должностей все руководство Республики Каракалпакстан заразив их коронавирусом. 

 

Наши осведомители не исключают возможности о том, что это прямое указание российского Президента В. Путина убрать руководителей Республики, Каракалпакстан которые не смогли "утихомирить" растущий гнев народа и за требование восстановление Независимости Каракалпакстана. Тем не менее уже есть информация что генерал кровавый генерал Хакимбай Халимов бывший Ген Прокурор Республики Каракалпакстан помошник Шавката Мирзияева, кто уже тридцать лет руководит репрессиями в Каракалпакстан дал взятку около десяти миллионов долларов США чтобы на это место посадить своего родного племянника Фархад Алланазарова дебила и фашиста, бывшего мэра (хакима) г. Тахиаташ кто на реконструкции ГРЭС уже отмыл около пятисот миллионов долларов США для Шавката Мирзияева. В общем на кадровой перестановке Шавкат Мирзияев заработает около шестисот миллионов долларов США в Республике Каракалпакстан для Российской Президентской компании Владимира Путина! Каракалпакский народ который оказался на грани вымирания во время пандемии коронавируся из за бесконечных акций Геноцида должен сделать "предсмертные" судороги и выжать из себя деньги на   

одиозную и в своей сущности незаконные российские выборы Владимира Путина на президентскую должность.

 

У нас в народе давно говорят если хочешь узнать что происходит в Кремле съезди в Шымбай Каракалпакстан и там ты увидишь все своими глазами и услышишь своими ушами. Сегодняшняя ситуация не исключение. В Каракалпакстане в смертельной битве за должность схватились клан Халимовых с кланом Ерниязовых где два идиота выжимают у народа последние деньги для Президента России. 

 

В результате в Каракалпакстане создался ситуация безвластия - Узбекского безвластия. Народно избранное правительство Республики Каракалпакстан в изгнании активно работает и требует передачи власти у Правительства Узбекистана. Вчера состоялась международная конференц связи где были озвучены главные моменты плана действия на ближайшее время нового Правительства. Сегодня новое Правительство на телефоне и пытаемся установить экстренную связь с Президентами Шавкатом Мирзияевым и Владимиром Путиным для предотвращения народного восстания и предотвращения бессмысленного кровопролития из за длительного политического кризиса. правительство Узбекистана оцепило войсками столицу Республики Каракалпакстан под предлогом обострения коронавируся (видео). Запрещены передвижения автотранспорта и скопления народа. Со вчерашнего дня не работает интернет. Сообщаются о многочисленных столкновениях населения с силовыми структурами, в органах МВД и СНБ местные жители отказываются подчиняться властям и с оружием переходят на сторону народа.

 

 Узбекское Правительство вводит оккупационные войска в Нукус столицу Республики Каракалпакстан

 

В Нукус распространилось эта фотография с проклинаем в адрес Президента Каракалпакстана и всех кто отправлял эту фотографию вызывали на допрос в городское управление МВД. Ситуация накаляется сообщают очевидцы.

 

В центре столицы в г.Нукус возле центральной международной АТС свази возгорелась автомашина Ласетти. Факт поджога борцами за Независимость уточняется !

 

 

Социологический опрос и анализ количества протестных публикаций на канале Ютубе и Фейсбук показывает, что накал возмущения и межэтнические столкновения ожидаются в сентябре месяце этого года, но это может случится и гораздо раньше утверждают местные жители. Вы можете найти многочисленные социологические опросы на каналах Телеграм BasKareken и других каналах , которые показывает растущее недовольство народа Республики Каракалпакстан     

  

Мы призываем всех представителей ООН, ОБСЕ и правительства всех стран вмешаться и помочь разрешить политический кризис в Республики Каракалпакстан и восстановить Независимость Республики Каракалпакстан с целью предотвращения бессмысленного кровопролития. Мы получили фотографии отрубленных голов но пока не смогли получить подтверждений или опровержений.

 

Правительство Республики Каракалпакстан в Изгнании

 

www.algakarakalpakstan.com 

 

 

 

   

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: 1GPfstCGosvJqUQSQNBaJ7SETtk5HTB3DS

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN