Recent Posts

Archive

Tags

Президент Узбекистана Шавкат Мирзияев организовал массовый террор против своего народа

Сегодня все города и села Узбекистана опустошились и никто не выходил из своего дома из за страха за свою жизнь. За несколько дней до этого по телевидению и радио обьявили что с вертолетов и самолетов будут распылять вещества которые якобы убивают коронавирус и что эти вещества вредны для здоровья. У всех правозащитников Республики Каракалпакстан это вызвало волну возмущения и недовольства и на многочисленные вопросы мы не смогли найти ответ ни в Правительстве Каракалпакстана ни у правоохранительных органов ни у министра здравоохраниния:

Почему Правительство Узбекистана применяет отравляющие вещества вредные для населения Республики Каракалпакстан и никто из правительства Каракалпакстана не имеет ни малейшего представления что это за вещества? Правительство Узбекистана незаконно оккупитовало территорию Каракалпакстана и не имеет никакого легального права проводить подобного рода масштабные операции имеющие негативные последствия для здоровья населения Каракалпакстана. Ташкент только недавно провел террористический акт против правительства Каракалпакстана и помощники Шавката Мирзияева заразили практически все руководство Республики Каракалпакстан коронависрусом. Две недели скрывали болезнь Президента Каракалпакстана, а два именитых врача Каракалпакстана скончались при непонятных обстоятельствах.

У какой компетентной международной организации Правительство Узбекистана получило одобрение для подобного рода масштабных операций?

Эффективность подобных операций вызывает большие сомнения даже у неспециалистов поскольку невозможно обезвредить вирус который живет и размножается внутри человека.

Все эти и другие вопросы остались без ответа. Но для нас правозащитников Узбекистана и Каракалпакстана очевидно то, что эта операция напугала до смерти размитинговавшийся народ Узбекистана и Каракалпакстана. Это террор Правительства Узбекистана против народа! А народ Узбекистана и Каракалпакстана готов и собирается сместить диктаторский режим Шавката Мирзияева. Международная пандемия похоже обнажило никчемность Правительства Узбекистана и недееспособность Президента Узбекистана, которые страдают массовой политической паранойей и пытаются всячески удержать свою власть, даже если для этого придется применить биооружие массового уничтожения !

Мы просим все международные организации и правительства всех стран принять срочные меры против Правительства Узбекистана, которая пользуясь пандемией коронавируса пытается применить химическое оружие массового поражения против мирных жителей Республики Каракалпакстан не имея для этого никаких международных прав!

Правительство Республики Каракалпакстан в изгнании

www.algakarakalpakstan.com

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN