Recent Posts

Archive

Tags

Президент Узбекистан сделал себе подарок на день рождение - убил Президента и бывшего Ген Прокурора

Президент Узбекистана Шавкат Мирзияев сделал самый настоящий пир во время чумы и помпезно отметил свое день рождение вчера в Ташкенте как положено с салютами и концертами. Жители Узбекистана оказались в тяжелейшей обстановке из за эпидемии, каждый день умирают жители и траур охватил весь узбекистан а наш идиот каратышка президент без стыда и совести празднует свое 63 летие, возраст до которого дожив каждый мусульманин говорит "Вот я дожил до возраста Мухаммеда пророка!" и ставит себя рядом со святыми людьми и старается показать свои достижения народу, если даже эти люди регулярно занимались скотоложством в зрелом юношеском возрасте как Шавкат Мирзияев. И Шавкат Мирзияев сделал два больших жертвоприношения на этот "священный" свой юбилей убил Президента Каракалпакстана Мусу Ерниязова и бывшего Ген прокурора Каракалпакстан Хакимбая Халимова который был палачом Узбекистана и главным организатором мафии и торговли людьми.

Президента Узбекистана Шавкат Мирзияев наладил торговлю органами жителей Республики Каракалпакстан. Органы изымали у еще живых жителей Каракалапакстана. Помимо этого женщинам Каракалпакстана говорили что их дети родились мертвыми а ИХ живых детей продавали на органы зарубежным клиентам из Китая Европы и Арабских стран. Когда эта тайна раскрыла с именами всех кто участвовал в этом зловещем преступлении Шавкат Мирзияев поторопился и к своему празднику устранил главного свидетеля Хакимбая Халимова и уже месяц скрывает пропажу Президента Каракалпакстана Мусы Ерниязова которого до до этого заразил коронавирусом отправив к нему своих больных помошников.

Хотелось бы напомнить что сокрытие смерти главы государства Президента Каракалпакстана является преступлением с отягчающими обстоятельствами во время пандемии. Мы требуем показать живым или мертвым Мусу Ерниязова. Мы требуем прекратить незаконную оккупационную политику в Республике Каракалпакстан и вывести свои войска о все органы власти. За каждую смерть жителя Суверенной Незаицимой Республики Каракалпакстан от коронавируса Шавкат Мирзияев несет персональную уголовную ответственность согласно всем правовым нормам и уставу ООН, который подписал и принял к исполнению Правительство Узбекистана!!!

Правительство Республики Каракалпакстан в изгнании

www.algakarakalpakstan.com

Салют на день рождение и 63 летие Шавката Мирзияева в г.Ташкенте

Подлинное лицо Шавката Мирзияева наиболее точно отражающую его сущность. Его место воистину рядом с Гитлером и Гиммлером и этот портрет ему как фашисту подарок на день рождение.

Покажите живым или мертвым Президента Каракалпакстана Мусу Ерниязова даже если он в аду !

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN