Recent Posts

Archive

Tags

Президент Узбекистан хлоднокровно убил и закопал Президента Каракалпакстана Мусу Ерниязова

5 июля 2020 года мы сообщили о том как Президент Узбекистана заразил смертельным коронавирусом 72 летнего Президента Независимой Суверенной Республики Каракалпакстан и других представителей государственной власти Республики Каракалпакстан. Мы тогда же получили информацию о его смерти. Это было хладнокровным расчетом и убийством, который Шавкат Мирзияев организовал в таком же духе как и при убийстве своего предшественника президента Узбекистана Ислама Каримова. Перед этим Президент Узбекистана сделал рокировку и назначил на ответственные правительственные посты Республики Каракалпакстан узбеков, родственников известного палача Амина Таджиева который буквально казнил все Правительство Республики Каракалпакстан в 1990 годах, уничтожил сорокатысячную партию Халк Мапи и совершил государственный переворот в Республике Каракалпакстан. Сегодня после убийства Президента Республики Каракалпакстан Мусы Ерниязова и районных руководителей Правительство Каракалпакстана возглавили одни узбеки и преданные Шавкату Мирзияеву.

Причиной убийства Мусы Ерниязова стало раскрытие преступления связанного с продажей новорожденных детей и органов изъятых с живых граждан Республики Каракалпакстан и продажей их в Китай. Главным организатором этого много миллиардного долларового бизнеса является Шавкат Мирзияев. Для кражи детей в Каракалпакстан узбекские доктора ввели практику применения кесаревого сечения и в ходе операции рожениц усыпляли наркозом. А когда мамы просыпались им говорили что их ребенок родился мертвый, показывали им мертвого ребенка и выписывали мам, а новорожденных продавали в Китай за баснословные деньги на органы. Кроме этого Генерал Хакимбай Халимов когда был Генеральным прокурором Республики Каракалпакстан издал приказ о вскрытии и проведении судмедэкспертизы всех граждан Республики Каракалпакстан для якобы выяснения причины смерти. При этом никаких лабораторных анализов не делали поскольку самих лаборатории нет в Республике Каракалпакстан. И как сообщил главный врач судмедэкспертизы у многих кто попадал в больницу Каракалпакстана изымали органы пока они были живы. После этого констатировали их смерть и выдавали труп без органов их родственникам. Кода все это стало известно всех свидетелей этого страшного преступления, Шавкат Мирзияев стал убирать и Муса Ерниязов с Хакимбаем Халимовым оказались одним из них.

Республика Каракалпакстан, который находится в оккупации Узбекистана полностью превратилась в зону смерти. Жителей Каракалпакстана практически полностью оторванные от внешнего мира нет никакой возможности проверить причину смерти и сообщить мировому обществу о совершенных преступлениях против человечества.

Диктатор Ислам Каримов всегда поражался жестокостью и изобретательностью Шавката Мирзияева, поэтому Каримов и приблизил к себе близко Мирзияева и назначил его Премьер Министром Узбекистана за его умение добывать деньги. Какая ирония, этот Шавкат Мирзиёев стал его палачом. Изобретательность Шавката Мирзияева проявилась и в чудовищном преступлении - убийстве Мусы Ерниязова. Он направил своего помощника в Каракалпакстан и заразил Мусу Ерниязова и все руководство Каракалпакстана коронавирусом. По свидетельству родственников Муса Ерниязов умер в начале июля и его месяц держали в холодильнике и от всех скрывали о его смерти, поскольку Шавкат Мирзиёеву надо было отпраздновать свое День рождение возраст пророка 63 летие и после этого на святой мусульманский праздник Курбан байрам Шавкат Мирзиёев решил объявить о смерти Президента Республики Каракалпакстан.

После такого хладнокровного убийства Шавкат Мирзиёев беспрепятственно будет проводить свои зверства В Республике Каракалпакстан и попытается полностью лишить Государственный статус Республики Каракалпакстан и превратить Суверенное Государство Каракалпакстан в область Узбекистана. Эти события показали истинное лицо Шавката Мирзияева и для всех очевидно, что он является исчадием ада с явными психическими отклонениями который требует срочное внимание международной общественности и вмешательство профессионалов докторов психиатров.

Патриоты Республики Каракалпакстан сообщили, что провели неудачную попытку физического устранение Шавката Мирзияева в ходе его сегодняшнего посещения могилы Мусы Ерниязова в Каракалпакстане. И с сегодняшнего дня жители Республики Каракалпакстан решили начать разоружение солдат Узбекской Армии, которые незаконно находятся на постах организованных повсюду во всех населенных пунктах Республики Каракалпакстан. В случае отказа против них будут применять зажигательные смеси молотова, железные прутья камни и подручные средства. Это можно расценивать как начало гражданской войны.

Сами похороны Президента Республики Каракалпакстан Мусы Ерниязова стали позорными и получили порицание у всех жителей Республики Каракалпакстан. Шавкат Мирзияев чтобы унизить народ Республики Каракалпакстан организовал концерты и шоу и во время похорон Президента Мусы Ерниязова и по центральному радио и телевидение Узбекистана непрестанно играла музыка. Народ Узбекистана праздновала похороны нашего президента! Это кощунство Шавката Мирзияева наш народ никогда не забудет а его решение объявить смерть Президента Каракалпакстана Мусы Ерниязова именно на всемирный праздник мусульман Курбан байрам это святотатство, чем Шавкат Мирзияев показал что он плюет на коран и на Аллаха!

Мы хотели бы обратиться ко всем мусульманам мира и призвать всех мусульман придать Анафеме Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева, который занимался не только скотоложством и пропагандирует гомосексуализм, но и в зоне смерти Жакслык, что расположен в Каракалпакстане, Правительство Узбекистана пытали десятки тысяч мусульман со всего мира которых выкрадывали из Афганистана и других стран. Надо отметить что сегодня правительственные блогеры Узбекистана пропагандируют нападки на коран и систематически безнаказанно оскорбляют чувства верующих мусульман. Такого нету ни в одном цивилизованном государстве.

Правительство Республики Каракалпакстан в изгнании

Позорные похороны организовал Президент Узбекистана Шавкат Мирзияев Президенту Суверенной Независимой Республики Каракалпакстан Мусе Ерниязову

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN