Recent Posts

Archive

Tags

МВД Узбекистана арестовал гражданку Республики Каракалпакстан и обещает ее изнасиловать

Правозащитница Тлеубике Юлдашева сообщила об аресте правозащитницы Республики Каракалпакстан Фатимы Таженовой, гражданского активиста Раматуллаев Сарсенбая 1973г.р. Мы обратились к начальнику отдела МВД Узбекистана к Николаю Бабаниязову с требованием отпустить гражданку Республики Каракалпакстан на что он ответил что отпустит после того как они ее изнасилуют.

Сотрудники МВД Узбекистана на каналах Телеграм подтверждают изнасилование граждан Республики Каракалпакстан.

Такой ответ шокировал всех участников канала Телеграм которые в это время бурно обсуждали и выражали свое недовольство. Все граждане Республики Каракалпакстан отметили это неадекватное поведение высшего руководства МВД Узбекистана и мы требуем расследование психического состояния сотрудников МВД Узбекистана в Республике Каракалпакстан. В ходе чата сотрудник МВД Узбекистана похвастался о том как они заталкивают дубинку в задний проход гражданских активистов Республики Каракалпакстан

Мы требуем Президента и Правительство Узбекистан немедленно вывести свои силовые структуры МВД, Гос Безопасность, армию и все свои структуры из территории Республики Каракалпакстан.

Мы просим Совет Безопасности ООН провести демаркацию границ Республики Каракалпакстан и Республики Узбекистан в связи с массовым распространением инфекции коронавируса сотрудниками госбезопасности Узбекистана среди жителей Республики Каракалпакстан и граждане Республики Каракалпакстан отмечают убийства гражданских активистов Республики Каракалпакстан сотрудниками спец служб Узбекистана под видом коронавируса.

Правительство Республики Каракалпакстан в изгнании

Правозащитница Фатима Таженова сообщает о незаконном приглашении ее в отдел МВД Узбекистана до ее аресте на канале ютубе

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN