Recent Posts

Archive

Tags

Катастрофа в Республике Каракалпакстан! Геноцид в форме карантина и голода!

Жители Республики Каракалпакстан сообщают, что в Республике Каракалпакстан усугубляется гуманитарная Катастрофа! Президент Узбекистана и Правительство Узбекистана установили блок посты на каждом микрорайоне где БТРами и автоматчиками осуществляют террор, запугивание и содержат всех жителей Республики Каракалпакстан под домашним арестом. Каждому участковому, сотруднику Гос гвардии Узбекистана обязали штрафовать и собирать непомерные штрафы с граждан Республики Каракалпакстан. Эта катастрофа усугубляется на фоне отсутствия главы Государства Республики Каракалпакстан. Напомним что Президента Республики Каракалпакстан Мусульманств Ерниязов убили и содержали почти в месяц в холодильнике не сообщая о смерти. Его заразил коронавирусом помощник Президента Узбекистана Шавката Мирзияева, у которого еще в аэропорту зафиксировали повышенную температуру.

Единственным источником дохода была работа за границей, но границы Каракалпакстана с Казахстаном закрыли и пропускают через Узбекские границы, где жителей Республики Каракалпакстан рэкетируют и незаконно обдирают таможенники Узбекистана о чем многочисленные репортажи были сняты Жангельды Жаксымбетовым. Следует отметить что за политическую деятельность убили брата Жангельды Жаксымбетова, а против его сына организовали криминальную разборку где при непонятных обстоятельствах скончался друг его сына а его сын обвиняется в убийстве. А два дня назад в дом ворвались неизвестные грабители и забрали телефоны Жангельды Жаксымбетова со всеми компрометирующими видео материалами против Правительства Узбекистана при этом ничего друго грабители не забрали. Новый телефон номер Жангельды Жаксымбетова лидера партии Азатлык +7 778 226 5945, ему необходимо восстановить телефон и он срочно нуждается в материальной поддержке.

Правозащитники Республики Каракалпакстан сообщают о том что за последние шесть месяцев правительство Узбекистана не оказало ни копейки помощи, по телевидению сообщают о помощи инвалидам и малоимущим но в реальности эту помощь никто не видел. Из заотсутствия главы государства теперь нет возможности подать жалобы. Это Геноцид где под прикрытием карантина жителей под дулом автоматов держат дома и обрекают голодной смерти. Жители Республики Каракалпакстан требует срочного вмешательства мировой общественности и остановить Геноцид Правительства Узбекистана против мирных жителей (см видео):

Гуманитарная катастрофа в Каракалпакстан под прикрытием пандемии

Тем временем Правительство России готовит на пост главы государства Независимой Республики Каракалпакстан Генерала Мурата Камалов, который еще недавно провел репрессии, незаконные аресты и пытки гражданских активистов Республики Каракалпакстан за что Президент Узбекистана Шавка Мирзияев дал ему звание Генерала. Это по счету третий Генерал который получает звание не за боевые заслуги а за преступления против человечества - за аресты, пытки и убийства. Генерал Мурат Камалов возглавлял поставки Российского вооружения в Узбекистан и это вооружение теперь применяется против мирных жителей Каракалпакстана для их уничтожения. При этом как стало известно спец службы Узбекистана организовали убийства мирных жителей с целью продажи органов и продавали в течении десятилетий новорожденных детей в Китай и другие страны. В год доход от продажи органов по самым скромным оценкам составляет около миллиарда долларов. В ходе расследований были выявлены основные участники этого ужасного преступления Хакимбай Халимов главный организатор, Эркебай Тажиев, Фархад Алламбергенов, Атажан Хомраев, Кахарман Сариев, Женис Ермашев и даже вышли на гражданина Китая который участвовал в продаже органов который вскоре исчез бесследно, а также на российских представителей которые были замешаны в торговле людьми и органами людей. Поэтому для российской стороны очень важно чтобы на пост главы государства сел свой человек в лице Мурата Камалов что и организовывается в эти дни:

Незаконное назначения главы государства Республики Каракалпакстан и уничтожение Гражданского Общества Каракалпакстана

Правозащитники Республики Каракалпакстан сообщают о невероятно большой смертности среди граждан Республики Каракалпакстан. Доктора сообщают о насильственной смерти многих гражданских активистов а не от коронавируса. Так сообщили о смерти Юлдаша (под этим именем он сидела канале Телеграм) при неизвестных обстоятельствах. Он сообщил что после раскрытия торговли человеком и человеческих органов семья Тажиевых в срочном порядке стала переезжать в г.Ташкент и продавать свои дома в Республике Каракалпакстан. Напомним что скандал разразился в прошлом году когда в г.Ходжейли 16 матерей лишились детей после родов. Всем им сказали что их дети родились мертвыми и не выдали им на руку мертвых детей сказав что будут делать вскрытие хотя в г.Хожели нету никаких лабораторий для исследований. Вскоре в мае сняли с должности Министра Здравоохранения Данияра Хаджиева, который переправлял человеческие органы в Китай изъятых у живых граждан Каракалпакстана совершая тем самым массовое убийство жителей Каракалпакстана.

Под видом карантина в Республике Каракалпакстан происходит самая настоящая кровавая бойня и массовое убийство. И только восстановление независимость Республики Каракалпакстан остановит этот Узбекско-Российский Геноцид против жителей Республики Каракалпакстан. Жителей Республики Каракалпакстан также как и крымские татары родственные нам народы под Российской оккупации. Если Россия аннексировала Крым, то Каракалпакстан находится под ПРОКСИ аннексией Российского Правительства и назначение Мурата Камалов российскими оркестрантами на пост главы государства Республики Каракалпакстан лишний раз это подтверждает.

Правительство Республики Каракалпакстан в изгнании

www.algakarakalpakstan.com

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN