Recent Posts

Archive

Tags

Россия назначила сотрудника ФСБ начальником Службы Национальной безопасности Каракалпакстана

В Суверенной Независимой Республике Каракалпакстан никому не секрет, что власть в Каракалпакстане хоть и формально управляется из Ташкента но фактически в Каракалпакстане властвует Россия через своих силовиков сотрудников ФСБ у которых абсолютная власть. Каждый в Каракалпакстане знает что у СНБ Каракалпакстана верховная власть и она не подчиняется ни Парламенту ни Правительству Республики Каракалпакстан. Такая своеобразная троица власти установилась в Каракалпакстане в виде представителей из Москвы-России, Ташкента-Узбекистана и Нукуса-Каракалпакстана. Так службой Национальной Безопасности Каракалпакстана в основном возглавляют Московский Генералитет в виде Филатова, Наумова, Мурата Камалов и вот только что Шавкат Мирзияев обьявил Кудряшова Егора на эту должность в свази с назначением Мурата Камалова на место Президента Мусы Ерниязова. Россия с особой жестокостью подавляет все демократические начинание в Каракалпакстана руками Правительства Узбекистана и мы заметили удивительное сходство карательных мер в России, в Белорусии, На Украине и у нас в Республике Каракалпакстан.

Напомним, что Мусу Ерниязова хладнокровно отстранил Шавкат Мирзияев и продолжает убивать всех его родственников под покровом пандемии короанвируса с целью захвата имущества. О том, что идет захват имущества семьи Ерниязовых мы уже сообщили еще до похорон и вот вчера скончался при неизвестных обстоятельствах Барлыкбай Бегжанов муж Венеры Ерниязовой сестры Мусы Ерниязова, который как многие утверждают был прекраснейшим человеком и глубоко переживал смерть Мусы Ерниязова. Как нам сообщили во время похорон Мусы Ерниязова Барлыкбай Бегжанов отметил в кругу своих друзей, что смерть Мусы Ерниязова было заказным убийством Шавката Мирзияева и что теперь Шавкат Мирзияев придет и за их головами и за их имуществом.

В период пандемии коронавируса Правительство Узбекистана проводит беспрецедентные меры по уничтожению политической элиты и населения Республики Каракалпакстан. Вчера 26 августа 2020г из Ташкента прибыл целый самолет с делегацией из двухсот человек со всех правительственных ведомостей для проведение "проверки" во всех учреждениях Республики Каракалпакстан. При этом в аэропорту г.Нукус не разрешили замер температур и выявление инфицированных короновирусом. Вчера и сегодня все они находятся в тесном контакте во всех учреждениях с гражданами Каракалпакстана и многие приезжие из Ташкента как руководители не носят маски распространяя коронавирус. Во многих предприятиях работники стали сильно возмущайся и расценивать эти действия Ташкента как акции Геноцида и нарушения режима карантина. Стоит напомнить что в карантинных зонах для жителей Каракалпакстана абсолютно не соблюдаются меры предосторожности, а наоборот жители Каракалпакстана заражаются коронавирусом и распространяют болезнь по всей Республике! Жители Республики Каракалпакстан содержатся без масок и близко к инфицированным в карантинных зонах и через несколько дней всех выпускают без теста под предлогом отсутствия продуктов питания и воды для граждан в зоне карантина. После этого практически во всех районах наблюдаются вспышки инфекции COVID-19. (видео)

Мы убеждены в том, что СССР не распалась и союзные Республики никогда не получали реальной Независимости от России в 90х годах. Россия отрезала от российского бюджета все союзные республики, установила везде свою марионеточную власть дав им возможность обогащаться в обмен на тотальный контроль и доступ к природным ресурсам "Независимых" Республик. Если к власти приходили непослушные правители то российские спец службы быстро организовывают цветные революции и меняют власть отправляя старую власть за решетку или к творцу. Какие карательные операции проводят ФСБ России мы хорошо знаем и отравление Алексея Навального яркий этому пример. Мы осуждаем

Не менее жестокому отравлению психотропными средствами подверглась семья Жаксымбетовых (видео) о котором рассказывает лидер демократической партии "Азатлык" Жангельди Жаксымбетов. Его пытался подкупить пророссийский генерал Максет Бабаниязов и просил Жагнгельди работать на про российское правительство Каракалпакстана, но после отказа Жангельди спец службы решили устранить его. По воле случая в тот день сын Жангельди остался у друга ночевать и психотропные средства которым спецслужбы его накачали сработали против друга а не против Жангельди. В течении столетия служба КГБ СССР разрабатывали и довели до совершенства борьбу с оппозицией и инакомыслящими с помощью отравляющих средств и практически невозможно найти какие либо следы отравляющих веществ сегодня.

События в Белорусии и Хабаровске где на митинги протеста вышли миллионы жителей показали идентичные методы и средства уничтожения гражданского общества в Белорусии, России, Узбекистане и Каракалпакстане. Только в декабре прошлого года 2019г мы сообщили о насиловании протестующих отморозками спец служб и службы МВД Узбекистана с целью заткнуть рты протестующих. Весь протест насилования снимали на видео и грозили опубликовать в интернете в случае если протестующие продолжат требование своих конституционных прав. Аналогичные методы применяются и в Белорусии. (Фото) Это лишний раз показывает, что необходимо создавать фундамент демократии - право населения на свободное ношение и владение оружия, поскольку в авторитарных постсоветских государствах самое основное право человека право на жизнь подвергается самой большой опасности и у мирного населения нету никаких средств для защиты своей жизни. Поэтому мы призываем весь цивилизованный мир оказать содействие и помощь в защите мирного населения от тирании диктаторских режимов в постсоветских государствах, в Каракалпакстане и в Белорусии в частности, которых наплодил В.Путин и оказывает им поддержку российскими вооруженными силами.

Жестокость и безжалостность российского империализма может шокировать любого здравомыслящего. Россия веками насаждала свою идеологию и свое видение исторических событий. Так к примеру никакого монгольско татарского нашествия руси не было в том ракурсе в каком столетиями промывала нам мозги российская академия наук. А наоборот на землях от Москвы до кавказа от Астрахани до Казани от Урала до Украины веками проживали тюркские кочевые народы, которых безжалостно вырезали под командованием Суворова, Фрунзе и других российских командующих. А в недавней истории народы средней азии вырезали под командованием Михаила Фрунзе и насильно среднеазиатские страны были присоединены к СССР. А когда решили сэкономить на жителях средней Азии их выкинули из состава Российской Державы, но зато оставили под контролем Российских властей все их природные ресурсы и местное управление. Интересный факт что буквально все российские военные заканчивают учебные заведения которые носят имена Фрунзе и Суворова которые возглавляли чудовищные акции геноцида против народов Кавказа и Средней Азии.

Численность каракалпаков некогда составляла десятки миллионов а сегодня уменьшается катастрофическими темпами и составляет около миллиона, а от 5и миллионов Ногайцев, которые проживают сегодня в России сегодня осталось около 300 тысяч и это самый близкий нам народ. А эти народы были когда-то центром мировой цивилизации, родиной математики и астрономии, медицины и государственного управления где в основу государства были положены защита жителей и свобода народов и элементы парламентаризма.

Мы народы России, Средней Азии, Хабаровска, Украины, Крыма, Белорусии и других стран постсоветского пространства сегодня находясь под тотальным контролем со стороны Российского правительства устали жить в страхе, устали со страхом смотреть на пищу которую едим, на воду которую пьем на свое окружение где мы живем, которая может оказаться отравленной и смертельной в любой момент. Мы призываем российское правительство и Правительство Узбекистана прекратить терроризировать и истреблять малые народы и наш Каракалпакский народ в частности, травить и убивать лидеров политических позиций, журналистов, правозащитников, гражданских активистов и уничтожать гражданское. Мы требуем российское правительство прекратить поддержку диктаторских и авторитарных режимов а начать поддержку демократии и начать поддержку конституционных прав граждан постсоветских государств, предоставить свободу оружия и заложить фундамент демократии и свободного общества !

Правительство Республики Каракалпакстан в Изгнании

www.algakarakalpakstan.com

email: info@algakarakalpakstan.com

Жанглеьди Жаксымбетов о применении психотропных средств против его семьи.

Насилование протестующих и участников митингов сотрудниками силовых структур в Узбекистане в Каракалпакстане в Белорусии и в России. Единая власть одинаковые методы !

Такие Карантинные зоны созданы для распространения коронавируса в Республике Каракалпакстан

Нигде в Республике Каракалпакстан не соблюдаются правила для предотвращения коронавируса! Это методы распространения COVID-19 которую Правительство Узбекистана применяет для уничтожения жителей Каракалпакстана!

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN